홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
20살이면 그렇게생각할수 있지
난이제 친구가읍다
11 Comments
딸딸이아빠 2022.08.29 21:29  
20살이면 그렇게생각할수 있지
난이제 친구가읍다

럭키포인트 4,696 개이득

크아아오오 2022.08.29 21:41  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느정도는 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
30대초반 정도는 모르겠는데
그 이후는 여러가지 이유로 멀어질수 있다고 생각함
중딩동창이 몇백억 사기쳐서 동남아로 튀고
다른 중딩동창 아파트에 뛰어내려서 ㅈㅅ하고
이런 일도 벌어지니깐~
중고딩동창들중 ㅆ창난애들 많음

럭키포인트 15,665 개이득

마을사람9 2022.08.29 21:44  
니가 뭘알아!!!

럭키포인트 9,580 개이득

눈난초 2022.08.29 23:29  
고딩친구들 연락 하던애들 30살 넘어가니 죄다 사회 풍파맞고 자살하거나 백수거나,
남은 애들은 폰팔이 중고차팔이 다단계 되어서 다 연락 끊음...ㅠ
어릴 때 참 나는 눈이 없었네...

럭키포인트 4,868 개이득

Porter 2022.08.29 23:33  
나 중고딩친구 하나도 읎는데..
다 초등학교 친구

럭키포인트 22,841 개이득

시공각은살아있다 2022.08.30 00:04  
나도 대학교 친구들이지 중고딩은 수능 폭탄맞아서 그 이후로는 안봄

럭키포인트 2,056 개이득

음바꾸 2022.08.30 00:24  
고등학교때 정신차려서 빡공 했더니
중딩친구들 자연스럽게 어색해지더라...

럭키포인트 13,889 개이득

벼락오바마 2022.08.30 00:54  
아무 생각없이, 걱정없이 낄낄거리려면 중고딩 친구만한게 없는듯
나이만 먹었지 만나면 아직 14살임

럭키포인트 19,379 개이득

드라군똥꾸멍 2022.08.30 04:15  
머리에 피마르니 돈문제걸리면서 피터지게 싸우는경우가 많아지고 ㅋㅋㅋ

가치관이 아예 달라지다보니 마냥그런것도아님 ㅋㅋㅋㅋ오히려 사회친구가 잘맞는경우가 훨많아짐

럭키포인트 11,090 개이득

그린치 2022.08.30 11:31  
유치원 초등학교 중딩 고딩 친구들 다 없고 대학 친구들만 연락함

럭키포인트 18,557 개이득

네온 2022.08.31 13:46  
연락하는 애들은 4~5명 정도 남음

럭키포인트 28,176 개이득

제목