홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
[@ㅣㅣ] 크롬같은데서 텍스트만 직접 주작가능
15 Comments
ㅣㅣ 2021.10.23 00:27  
??? 수정 가능한건가

럭키포인트 21,887 개이득

ddm빵 2021.10.23 01:07  
[@ㅣㅣ] 크롬같은데서 텍스트만 직접 주작가능

럭키포인트 24,514 개이득

에이치에스엠 2021.10.23 00:28  
저거 예전에 쓴 글수정해서 주작한걸로 알고 있는데

럭키포인트 13,830 개이득

팬톤컬러 2021.10.23 00:30  
병먹금수준

럭키포인트 18,929 개이득

9회말투아웃 2021.10.23 00:32  
과연....저럴수 있었을까......

럭키포인트 369 개이득

늘새롭게 2021.10.23 00:41  
좆구라지. 저정도 삿으면 지금 한국 부호 순위안쪽이라
누구나 알정도 일듯

럭키포인트 5,342 개이득

친목밴 2021.10.23 00:52  
???: 미래인 찾았다 추적해

럭키포인트 24,706 개이득

타타 2021.10.23 01:06  
아마 시세 450원됬을때 팔았을듯

럭키포인트 8,349 개이득

임창정 2021.10.23 06:48  
[@타타] ㅋㅋㅋㅋ 450원 됐다가 520원되서 팔고 휴 살았다 할듯

럭키포인트 27,965 개이득

호야호야해 2021.10.23 01:57  
이거  조작입니다.

럭키포인트 11,012 개이득

국산개미 2021.10.23 08:04  
시발 개 부럽노 나도 저 시기에 비트코인 존재는 알고있었는데 시발

럭키포인트 4,250 개이득

현빈 2021.10.23 08:52  
내가 비트코인 처음 알았을때가 30만원대였는데 시이팔.. ㅠㅠ

럭키포인트 26,052 개이득

선동자료감별사 2021.10.23 10:32  
나도 10만원정도 할때 10개만살까했는데 직장동료들이 쓸데없는짓하지말고 부모님 맛있거나사드려라고해서

그치?하고 안산게 후회된다

럭키포인트 7,152 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.23 20:24  
나도 비트코인 몇백원 하지도 않을때 알았는데ㅠㅠ
그러다 해킹하는놈들 비트코인으로 돈 받는다 어쩌고 떠들길래 저게 좀 전망이 있나보다 생각만하고 말았는데..ㅠㅠ

럭키포인트 23,553 개이득

루랑단 2022.07.17 03:11  
예전엥 av스눕인가 거기가 비트코인 받았었는데 그때 아마 몇백원 했었던 것 같은데...

럭키포인트 25,150 개이득

제목