홈 > 유머 > 유머
유머

음주 사고 신고했더니..다리에서 뛰어내리겠다 소동.gif

뚝횽 13 3952 12 0

ㅋㅋㅋ보상금액 보더니

"합의의사 없고 그냥 실형 몇개월 살게ㅅㄱ"

Best Comment

BEST 1 어이쿠야  
민사 따로 진행되는거 모르나??
13 Comments
천우희 2021.10.22 11:29  
레전드 경신이 진짜인 유튜브

럭키포인트 14,039 개이득

애플 2021.10.22 11:45  
아니 어떻게 매번 더 한놈들이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,873 개이득

어이쿠야 2021.10.22 11:58  
민사 따로 진행되는거 모르나??

럭키포인트 12,425 개이득

크아아오오 2021.10.22 12:02  
그냥 떨어지게 냅뒀어야 되는 애네

럭키포인트 1,303 개이득

지정타 2021.10.22 12:05  
잘가라

럭키포인트 21,415 개이득

hokipoki 2021.10.22 12:33  
매회 레전드 갱신 ..
저런 놈들 덕에 한문철 유튜브는 오늘도 흥행중 ㅋㅋ

럭키포인트 7,798 개이득

없는닉네임 2021.10.22 12:39  
블박차주가 잘못했네..저런 븅신은 뒤지게 냅뒀어야했는데ㅠㅠ암튼 살렸으니 민사로 조지면 될듯

럭키포인트 28,790 개이득

산본범퍼카 2021.10.22 12:47  
그냥 놔줘도 처벌받을려나???

럭키포인트 8,179 개이득

에이치에스엠 2021.10.22 13:13  
[@산본범퍼카] 형사처벌 -> 민사진행

럭키포인트 5,422 개이득

고츄장 2021.10.22 13:29  
[@에이치에스엠] +@로 합의 안 하면 형사처벌 강려크해짐

럭키포인트 8,154 개이득

우개자브 2021.10.22 16:53  
[@산본범퍼카] 떨어지게 놔둬도? 처벌받나? 처럼도 느껴지네요

그런거라면 저도 궁금하네요 자살방관죄?

럭키포인트 26,971 개이득

힐노예 2021.10.22 17:39  
인실좆 가야지

럭키포인트 19,968 개이득

최우우우우우 2021.10.22 18:38  
음주하는것들 습관임 ㅡㅡ 음주사고났는데 상대여다였는데 이년이 개취해서 사고내고 조용히따로처리해도모자랄판에 보험처리할까요 이러던데

럭키포인트 7,501 개이득

제목