홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
츤데레너부리 2021.09.28 20:00  
황장수는 김재우아니면 김호창이랑 비교해야할듯

럭키포인트 7,670 개이득

우희v 2021.09.28 20:03  
[@츤데레너부리] 김재우정도면 에이스지

럭키포인트 16,265 개이득

천우희 2021.09.28 20:00  
안준호가 더 폐급이지 비교할걸 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,550 개이득

스텔라장 2021.09.28 20:02  
근데 고참도 매사 지랄하는놈보다 평소 가만있다가 꼭지돌면 꼬장부리는사람이 더무섭던디

럭키포인트 18,909 개이득

짱짱절미짱 2021.09.28 20:03  
푸른거탑은 04~09사이  군번배경인데 더밝네ㅋㅋ
내가 꼰대인건지 헌병들이 저리 빡센건지
14년에 저런 군대가 있었다는게 신기하네
헌병대면 군,사단 본부에 있을건디  저랬을거 같진 않다. 실제로

럭키포인트 21,318 개이득

고냥고냥 2021.09.28 20:07  
[@짱짱절미짱] 10군번 군단 헌병대 출신임.
부조리 많았음. 해병대 총기사건 났을 때 우리부대 수사관이 우리부대 털어서 내동기 등 10명가까이 영창감ㅋㅋㅋ 3층 생활관에서 짐싸서 1층에 있는 영창으로 걸어드감ㅋㅋㅋ 근무헌병보다 특임대가 더 빡센데 dp는 특임대애들 배경 같았음.

럭키포인트 7,228 개이득

짱짱절미짱 2021.09.28 20:12  
[@고냥고냥] 본부안에서 군생활하면 보급이나 복지 개잘 나올텐데 부조리에 보급.복지 같은건 의미가 없나보네
고냥고냥 2021.09.28 20:19  
[@짱짱절미짱] 부조리는 부대 분위기마다 다른거 아닐까 싶음. 한번 뒤집어져서 조짐당하면 당분간 조용한데, 2년주기면 조져진 경험이 없으니 또 부조리 생기고 그럴듯. 확실한건 간부부터 병사까지 제대로 조지면 없어진다ㅋㅋ 간부를 조져야함. 헌병은 그럴 힘이있고
뷰티마스터 2021.09.29 00:02  
안준호가 왜 폐급인지 모르겠음
부조리에 걍 헤헤실실 웃어야 잘하는건가?

딱히 대들거나 개땡보짓 한거도 아니고

럭키포인트 4,895 개이득

제목