홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인스타그램  

야ㅋㅋ 리버풀 우승했대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
귤미나귤 2021.09.27 21:42  
꼬올조오타~

럭키포인트 16,766 개이득

김와튼 2021.09.27 22:00  
나가고 싶어서 팬들 통수친 거는 짜증나는데 결과적으로 리버풀은 개꿀빨았잖아
거의 2천억가까이 받았고 그 돈으로 킹다이크 사서 리그 챔스 둘다먹었는데ㅋㅋㅋ
구단 입장에서는 솔직히 레전드로 모셔야됨

럭키포인트 11,840 개이득

날둥이 2021.09.27 22:58  
[@김와튼] 그 많은 돈을 받고 간곳에서 적용 못하고 다른팀 잠시 이적 갔는데 그 팀 소속으로 원소속팀 대패 할때 비수좀 날렸지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,296 개이득

김와튼 2021.09.27 23:03  
[@날둥이] ㅋㅋㅋ근데 그때는 뮌헨이 너무 압도적이라 쿠티뉴 없었어도 발리는 건 막을 수 없었을 듯
인스타그램 2021.09.27 22:08  

야ㅋㅋ 리버풀 우승했대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,087 개이득

신크말치 2021.09.27 22:12  
왜 저렇게 됐을까?

럭키포인트 24,434 개이득

갓정연 2021.09.27 22:33  
쿠티뉴가 소속팀 커리어만 보면 넘사임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바르샤 리버풀 뮌헨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,858 개이득

김와튼 2021.09.27 22:38  
[@갓정연] 뮌헨 때는 심지어 트레블을 넘어 6관왕까지 함
코망이랑 얘랑은 소속팀 밸류만 보면 ㄹㅇ 월클
조커페이스 2021.09.27 23:44  
자기를 잘 쓸 줄 아는 감독 밑에 있어야함

럭키포인트 2,664 개이득

제목