홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
창작이라고? 진짜같은데
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋ 반응 간본걸지도 몰라
16 Comments
읭읭이 2021.09.13 21:10  
feat. 카카오 부모안부

럭키포인트 27,593 개이득

mamba 2021.09.13 21:10  
창작이라고? 진짜같은데

럭키포인트 21,067 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.13 21:13  
ㅋㅋㅋ 반응 간본걸지도 몰라

럭키포인트 12,010 개이득

쉬잇 2021.09.13 21:33  
ㅋㅌㅋㅋㅋ 그 시나리오 누가 예상글 썼는데 그 예상글 진짜 다 맞아서 영화 접은것처럼 카카오도  사업 접는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,604 개이득

공갈협박 2021.09.13 21:47  
[@쉬잇] 접어야지 맞는거임

럭키포인트 8,551 개이득

졸려 2021.09.13 21:56  
[@공갈협박] 왜요??

럭키포인트 19,607 개이득

illilililiil 2021.09.13 22:03  
[@졸려] 국내한정사업인데 이렇게 문어발식확장해서 인프라빨로 밀어붙이면 제반비용은 결국 소비자한테부과됨
독과점임

럭키포인트 20,257 개이득

무하마드간디 2021.09.13 21:39  
울컥하네

럭키포인트 5,964 개이득

kmin9102 2021.09.13 21:45  
괜찮아보이지왜

럭키포인트 2,062 개이득

agagbs 2021.09.13 21:56  
길들여진건가......
너무 괜찮아 보이는데

럭키포인트 11,806 개이득

일회용주사침 2021.09.13 22:44  
지금 제공하는 웬만한 서비스보다 나은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,357 개이득

고니 2021.09.13 22:52  
카카오보험도 나올듯

럭키포인트 11,945 개이득

반달곰도리 2022.07.17 09:41  
[@고니] 카카오손해보험 있음;;;

럭키포인트 25,474 개이득

호롤콜콬 2021.09.13 23:07  
진짜 얼마까지 떨어질려나 이건 존버 위험한거같은데;

럭키포인트 15,043 개이득

용랑제십봉 2021.09.14 00:13  
[@호롤콜콬] 존버하다가 ㄹㅇ ㅈ망할수도 있을듯?
사업은 엄청 벌려놨는데 아직 초기단계인 것들이 많아서 수익전환이 잘 안됐다보니 규제 맞으면 ㄹㅇ반토막날듯

럭키포인트 17,679 개이득

나연이쁨 2022.07.17 09:08  
[@호롤콜콬] 매출액이나 영업이익은 꾸준히 늘어나는데
전체 적인 사업적으로 봐도 성장하고있고.
per 12고 roe 12프로나오면 사업측면에서는 괜찮은듯
다른기업들도 코로나때문에 오른거고 코로나 전 주가로 떨어진건데.
여러가지 규제를 맞는다고 해도. 거의 우리나라에서 유일한 플랫폼이고 .
단기적으로 어떨지는 모르겠지만 장기적으로는 나쁘지 않을것같음

럭키포인트 24,973 개이득

제목