홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
잘하고 있다. 응원한다. 스스로 도태되겠다는데, 이런 호재가 있나
8 Comments
dlqjstodeh 2021.09.13 00:24  
잘하고 있다. 응원한다. 스스로 도태되겠다는데, 이런 호재가 있나

럭키포인트 14,058 개이득

개그지팝소 2021.09.13 00:31  
중국은 뉴스에서  비판하면 좆됨

존놔 불쌍하다

럭키포인트 10,464 개이득

왔다간다 2021.09.13 01:21  
문재앙 매운맛이 당선되면 우리도 실현가능성 있나

럭키포인트 2,053 개이득

메모장 2021.09.13 02:04  
시진핑 세번치면 공안출동, 게임 영정
밤8시에서 9시 죄다 몰려 서버 폭발
환갑 노인이 새벽시간에 펜타킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 게임사들 미성년 게임 금지, 과금 금지, 가입 후 1회만 하던 얼굴인증을 실시간 인증으로 변경 예정

럭키포인트 5,041 개이득

뱁새 2021.09.13 03:07  
조만간 주변국 사례로 수입해오는거 아니냐...

럭키포인트 28,439 개이득

Nahh 2021.09.13 08:01  
라이엇 어케되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 15,747 개이득

뚱키 2021.09.13 12:58  
10년전 한국 보는거 같네

게임이 사회악이라고 뉴스 때리던 시절

럭키포인트 7,461 개이득

hokipoki 2021.09.14 10:56  
근데 중국 놈들 인도놈들 핵쓰는거 보면 진짜 답없음
저 ㅅㄲ들 핵 써서 게임 업계 망하게 하는 놈들임...

럭키포인트 2,358 개이득

제목