홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
그냥 친구면 그러려니 할수도 있는데 베프다??? 그건 좀 위험함
9 Comments
질퍽 2021.09.12 23:23  
성범죄자 새끼 베프라고 결혼생각 하는 여친에게 소개 시켜주면 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 12,324 개이득

삥땅 2021.09.12 23:59  
유유상종 근묵자적 괜히 있는게 아님

럭키포인트 15,059 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.13 01:00  
[@삥땅] 근묵자흑 근주자적

럭키포인트 12,117 개이득

벼락오바마 2021.09.13 00:12  
그냥 친구면 그러려니 할수도 있는데 베프다??? 그건 좀 위험함

럭키포인트 22,569 개이득

임창정 2021.09.13 01:48  
[@벼락오바마] 살다보니 위험한건 피하는게 맞습니다.

인생이 걸린 결혼까지 생각한 남친 베프가 저러면

피해야죠.

굳이 좋은 사람인지 확인할 필요가 없을것 같아요

럭키포인트 20,414 개이득

팬티스타킹 2021.09.13 00:32  
글 뭔 말이야?  글 존나 못쓰네

럭키포인트 28,037 개이득

고민 2021.09.13 09:06  
[@팬티스타킹] 위에는 다 이해했는데 혹시?

럭키포인트 1,577 개이득

none 2021.09.13 09:12  
[@팬티스타킹] 여동생의 남자친구가 있음.
근데 그 남친의 베프가 성범죄자.
여동생은 결혼까지 생각하는데 그 친구의 정체가 좀 걸림.
넌 어떻게 생각함?

럭키포인트 1,300 개이득

안생경민 2021.09.13 12:08  
[@팬티스타킹] 혼자만 이해몬한듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,189 개이득

제목