홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
좆망을 따라해서 성공을 하겠다는게 무슨 생각인지
BEST 2 궁금이  
블소 성공하는데 김형태 스탈도 큰 몫했다고 보는데 ㅋㅋ

나도 액션이랑 캐릭터 그래픽 땜에했는디..
18 Comments
위도우매우커 2021.08.30 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 엔딩

럭키포인트 15,706 개이득

데미안릴라드 2021.08.30 20:04  
좆망을 따라해서 성공을 하겠다는게 무슨 생각인지

럭키포인트 13,600 개이득

로또 2021.08.30 20:12  
오버워치가 얼마나꼴리는데 뭔소리여

럭키포인트 5,047 개이득

궁금이 2021.08.30 20:14  
블소 성공하는데 김형태 스탈도 큰 몫했다고 보는데 ㅋㅋ

나도 액션이랑 캐릭터 그래픽 땜에했는디..

럭키포인트 24,545 개이득

색스왕 2021.08.30 20:20  
블소 특유의 캐릭터가 차별화 아니였남;;

럭키포인트 23,242 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.31 22:19  
[@색스왕] .
아니였남 → 아니었나

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었나’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 16,758 개이득

몽키D카리나 2021.08.30 20:31  
게이냐?

럭키포인트 148 개이득

범사예즉립 2021.08.30 20:55  
룩질이 게임에 영향을 많이 주는데

럭키포인트 917 개이득

lIlIlIlI 2021.08.30 20:58  
지가 게임을 해봐야알지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,817 개이득

폰은정 2021.08.30 21:02  
룩딸이 1/3은 차지할텐데 ㄷㄷ

럭키포인트 14,484 개이득

록타르 2021.08.30 21:08  
블소 인기몰이 남바완이 김형태 스타일의 룩인데;

럭키포인트 9,114 개이득

어캥 2021.08.30 22:05  
바이바이

럭키포인트 29,271 개이득

프로불편러 2021.08.31 18:48  
망할만 하네

럭키포인트 19,580 개이득

힐노예 2021.08.31 19:34  
아니 블소는 캐릭터 커스트마이징하고 특유의 콜라병 몸매 땜에 유저들이 좋아한거 아니었나

럭키포인트 22,280 개이득

조커페이스 2021.08.31 19:52  
윗 사람들이 나대면 망함

럭키포인트 19,820 개이득

변태왕 2021.08.31 20:25  
감떨어졌으면 뒷방에 들어가 있어그냥

럭키포인트 6,482 개이득

type 2021.09.01 22:41  
감 존나 떨어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,164 개이득

댓글유도빌런 2021.09.04 15:36  
저건 눈밖에난거네