홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
작가가 고생이 많네
BEST 2 레오나르도디카프리오  
작가가 드라마를 너무 많이 봤네~
15 Comments
개붕 2021.08.28 15:32  
작가가 고생이 많네

럭키포인트 11,649 개이득

레오나르도디카프리오 2021.08.28 15:34  
작가가 드라마를 너무 많이 봤네~

럭키포인트 23,686 개이득

김로직 2021.08.28 15:39  
상견례 안하고 결혼했냐?

럭키포인트 18,222 개이득

서래마을갈비 2021.08.28 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리야진짜 ㅋㅋㅋ
상견례는 어케했디야 ㅋㅋ
전남편앞에서 결혼식하고 ntr끝이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,270 개이득

unipros 2021.08.28 15:51  
아버지랑 어머니가 이혼하고 어머니가 나중에 장인어른이랑 재혼하고 장인어른 돌아가시니깐 다시 아버지랑 만난다는건데 ㄹㅇ 아침 막장 드라마 대본을 가져왔냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,250 개이득

보고보고 2021.08.28 15:53  
지랄ㄹㄹㄹㄹ

럭키포인트 6,033 개이득

박하나 2021.08.28 15:57  
그래서 근친이야 아니야

럭키포인트 25,396 개이득

안중근 2021.08.28 16:00  
왓더 뻑 ㅡㅡ

럭키포인트 8,137 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.28 16:12  
엿같지 않냐
이런 주작질들 때문에 정말 기가막힌 실화들도 주작이라고 의심부터 갈텐데

럭키포인트 11,560 개이득

천국의다리 2021.08.28 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보면서 이게끝이 아닐텐데 하다가
사실 너 내아들이야 장면에서 개나소나 작가하는구만 생각함

럭키포인트 29,784 개이득

바다 2021.08.28 19:58  
근데ㅋㅋㅋ
소설보다 더 소설 같은 일이 많이 일어나는 헬조선이라

주작 같은데 있을법도 하지

럭키포인트 7,746 개이득

윤태진갓 2021.08.28 20:23  
이런 프로그램 절대안봄 ㅋㅋ 걍 다 주작같아

럭키포인트 4,327 개이득

볼타는댕댕 2021.08.28 20:39  
뭐야 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 10,815 개이득

심리왕 2021.08.28 23:14  
그래 한번 드라마 만들아봐라

럭키포인트 16,626 개이득

단한번 2021.08.29 07:06  
결혼2년차때 장모님으로 재혼해서 들어왔으니 상견례랑은 상관없는거 아닌가 사돈어른결혼식때 참석해서 봤으면 모르겠지만

럭키포인트 23,654 개이득

제목