홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시즈  
자기입으로 동안이라는사람 특 동안아님
BEST 2 대통령  
마용성 중에 성이 성북구인 줄 아는듯 ㅋㅋㅋ
26 Comments
시즈 2021.10.21 22:26  
자기입으로 동안이라는사람 특 동안아님

럭키포인트 2,309 개이득

젠틀맨 2021.10.22 00:18  
[@시즈] 화장떡칠

럭키포인트 18,681 개이득

아라바라소코비키 2021.10.22 00:22  
[@시즈] 남자가 저 스펙이면 동안이 중요한게 아니라 예뻐야지 엄청..

럭키포인트 4,698 개이득

심무사 2021.10.22 08:19  
[@시즈] 동안아니라는 여자 못본거 같음..
여자 나이 제대로 맞추면 다들 싫어함

럭키포인트 20,478 개이득

dkfjiej22 2021.10.21 22:27  
여자는 육각형 인재가 비현실적인 걸 알고도 원하는 걸까? 아님 모르는 걸까?

럭키포인트 22,717 개이득

찌르레기 2021.10.21 22:28  
저것도 진짜 병이다..

럭키포인트 4,679 개이득

대통령 2021.10.21 22:30  
마용성 중에 성이 성북구인 줄 아는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,023 개이득

LARSULRICH 2021.10.21 22:33  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포

럭키포인트 1,016 개이득

지정타 2021.10.21 22:43  
[@대통령] 아 미친
예리하시네

럭키포인트 19,134 개이득

마도로스빡 2021.10.22 09:24  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,723 개이득

공갈협박 2021.10.22 10:34  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,383 개이득

호랑이형님 2021.10.21 22:40  
남을 잘챙겨준다면서 받아쳐먹으려고만 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,218 개이득

기파 2021.10.21 22:46  
잠실에 집 있는건 안되는거야?

럭키포인트 10,178 개이득

수지미만잡 2021.10.21 22:58  
직업멀쩡한데 34살까지 결혼못했다? 답 나왔죠?

럭키포인트 7,989 개이득

똥꼬에낀나물 2021.10.21 23:05  
연봉1억인사람이 미쳤다고 34살쳐먹은 노처녀를 만나겠냐? ㅋㅋ 뎀프쉬롤먹이고싶네

럭키포인트 12,533 개이득

타타 2021.10.21 23:07  
유료 신청은 뭐야

럭키포인트 21,330 개이득

사랑니그로 2021.10.21 23:47  
저 정도 조건이면 그냥 20대도 가능하겠구만 뭐한다고 34살 노처녀를 만나

럭키포인트 4,533 개이득

Excuse 2021.10.21 23:51  
나이는 딱 34살 결혼 적령기부터 거름 ㅋㅋ

럭키포인트 12,854 개이득

김치 2021.10.21 23:55  
저기준에 왜 34살을 만나ㅋㅋㅋㅋ더 어린애들을 만날수있느데

럭키포인트 10,425 개이득

카밀라카베요 2021.10.22 01:40  
본인은 준비를 왜안하고 준비한사람을 찾는건지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,764 개이득

땡기 2021.10.22 02:08  
저 스펙 남자면 예쁜 24살 만나러감 ㅅㄱ

럭키포인트 17,158 개이득

신크말치 2021.10.22 03:37  
근데 교사들 진짜 눈이 높더라

럭키포인트 29,699 개이득

최우우우우우 2021.10.22 07:14  
결혼못하는 이유가있지