홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마조리카  
진학실적은 뭐
애초에 공부 못하면 들어가지도 못하는곳이니까 ㅎㅎㅎ
BEST 2 이예이  
[@김태희06] 스카이 의치한노리고가는 애들이라 애들 주는것 영향 제일 나중에 받을듯
15 Comments
ㅣㅣ 2021.09.28 18:40  
치카치카룸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,405 개이득

마조리카 2021.09.28 18:43  
진학실적은 뭐
애초에 공부 못하면 들어가지도 못하는곳이니까 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,134 개이득

별먹은마리오 2021.09.28 18:56  
왠만한 대학보단 가기 어렵지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,488 개이득

지정타 2021.09.28 18:57  
여전히  성적 순으로 끊나?

럭키포인트 12,347 개이득

건물 2021.09.28 19:07  
와 강대 월 300됐어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

대통령 2021.09.28 19:28  
저기 가려면 최소 중경외시정도 돼야 하지 않나?

럭키포인트 7,072 개이득

opggvtuccw 2021.09.28 19:29  
대학굔데 거의

럭키포인트 6,639 개이득

김태희06 2021.09.28 19:30  
애새1끼들 줄어들고잇는 판국에 저렇게 크게해서 뭐될라나

럭키포인트 2,082 개이득

이예이 2021.09.28 20:05  
[@김태희06] 스카이 의치한노리고가는 애들이라 애들 주는것 영향 제일 나중에 받을듯

럭키포인트 1,178 개이득

dart 2021.09.28 21:23  
[@김태희06] 쟤들은 애초에 인구수 절감으로 사라지는 부실대학은 크게 관심 없어요

전체 응시자가 줄든간에 여전히 박터지는 상위 0.1% 이내 학과(설카포, 의대, 연고대)만 노리기 때문에 저기 수익성은 그닥... 문제 없을듯?

영향을 받아도 지방 시내에 있는 조그만 단과 학원들이죠

럭키포인트 23,012 개이득

돌돌 2021.09.28 20:11  
숙식 제공 다 되고 퀄리티 있는 강사 수업, 인강 프리패스권하면 괜찮은 가격 인듯
또 어느정도 수준있는 학생들만 받을거니까 면학 분위기도 좋을듯하다

럭키포인트 19,792 개이득

고칼숨두유 2021.09.28 20:22  
정시 라군 강대

럭키포인트 18,829 개이득

panacea 2021.09.28 22:50  
강남대성 들어가기가 홍대 들어가는 것보다 어렵다죠

럭키포인트 29,578 개이득

가을방학 2021.09.28 23:02  
강대기숙은 안좋지않아??? 기숙은 그나마 양지메가가 낫지않았나
일반 학원인 강대 서메 강청 3톱이었던것같은데

럭키포인트 3,231 개이득

먼지제거스프레이 2021.09.29 12:17  
저런데는 들어갈 때 수능 성적표 내고 커트라인 미달이면 못들어가지 않음?

서울대 가고 싶었는데, 아쉽게 연고대 붙은..
혹은 뭐 연고대 가고 싶었는데, 서성한 붙은.. 뭐 그런 애들이나 가는 곳 아닌가
근데 진짜 비싸긴 하네..

럭키포인트 29,548 개이득

제목