홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
8점 오조오억번쏴도 괜찮다 이기야데스웅차
BEST 2 지정타  
[@씹상남자] 우리나라는 엘리트 체육  시스템이라

세금 살살 녹는건 맞음
BEST 3 폰은정  
7점이 최악은 맞잖아 ㅋㅋ
16 Comments
8점 오조오억번쏴도 괜찮다 이기야데스웅차

럭키포인트 26,215 개이득

혜원 2021.09.28 18:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,864 개이득

엘리아 2021.09.28 18:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와 그쪽 언어 구사력 만렙

럭키포인트 11,580 개이득

김와튼 2021.09.28 20:25  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 국민앵웅 안산선수 언제나 화이팅!!!

럭키포인트 23,960 개이득

남근석 2021.09.28 16:18  
남아나운서

럭키포인트 10,192 개이득

영빵 2021.09.28 16:35  
상금 연금 우선청약

럭키포인트 1,154 개이득

씹상남자 2021.09.28 16:21  
세금으로 비행기 타고 가서 7점은 너무한거 아닌가~~ 아님말고요~ㅋㅋ

럭키포인트 16,633 개이득

지정타 2021.09.28 16:23  
[@씹상남자] 우리나라는 엘리트 체육  시스템이라

세금 살살 녹는건 맞음

럭키포인트 20,172 개이득

젠틀맨 2021.09.28 16:28  
[@씹상남자] 세금 녹는다!!

럭키포인트 6,151 개이득

hokipoki 2021.09.28 16:56  
과잉 관심은 또 독이 될지도 ㅋ

럭키포인트 1,406 개이득

쌉싸리와용 2021.09.28 17:09  
결국 유퀴즈에 나왔네...

럭키포인트 25,991 개이득

Destiny 2021.09.28 19:04  
시발 년

럭키포인트 9,384 개이득

폰은정 2021.09.28 19:07  
7점이 최악은 맞잖아 ㅋㅋ