홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
썸퍼 2021.09.28 16:17  
조커는 감독이 택시드라이버랑 코미디의왕의 영향을 엄청받고 오마주를 엄청한게 느껴지더라
안보신분들 세작품 다 보세요 다 재미있고 명작입니다

럭키포인트 9,343 개이득

지정타 2021.09.28 16:26  
일뽕이  문제가 아니라 사람이 문제 아닌가?
내가 아는 일뽕은  게임회사 취직해서
줜니 잘나가던데

럭키포인트 29,473 개이득

ddm빵 2021.09.28 16:38  
[@지정타] 글 내용에서 말하는 일뽕은 디씨같은데 뭐만하면 조센징타령하는사람 말하는건데
아는 지인도 그런가요?
지정타 2021.09.28 16:43  
[@ddm빵] 조센징까진  안하는데  대한민국 욕은 더럽게 함
이민 자금 모으면  무조건 뜰거라고
클린봇 2021.09.28 19:38  
[@지정타] 그정도면 양호하네요. 탈출할 능력도 안되면서 욕만 하는 새끼들이 태반인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,844 개이득

타타 2021.09.28 17:31  
[@지정타] 그런 사람은 건강한 정신상태의 일뽕이라고 글쓴이가 그러네요

럭키포인트 108 개이득

쿵쿠 2021.09.28 19:51  
[@지정타] 사람이 문제라고 본문에 써있잖아

럭키포인트 21,334 개이득

ddm빵 2021.09.28 16:34  
능지상승했네
취직이라도 한걸까

럭키포인트 16,641 개이득

제목