홈 > 유머 > 유머
유머

방금 배우로 오피셜뜬 김민주

우연 12 5674 8 7

주작즈원 팬들은 김채원처럼 하이브이적해서 사쿠라+김채원+허윤진으로 구성된 주작시즌2를 기대했지만 배우로 가는듯

장원영과 안유진은 스타쉽에서 걸그룹 데뷔 준비중

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
주작하는 배역하면 ㅇㅈ한다ㅋ
BEST 2 Wooah나나  
하지만 주작
12 Comments
레이온 2021.09.13 19:10  
조국즈원 대가리 깨진 팬들 진짜 많음.

럭키포인트 1,882 개이득

Gimori 2021.09.13 19:11  
민주는 참 애매하단말이죠..

럭키포인트 1,174 개이득

대통령 2021.09.13 19:20  
배우해야 할 얼굴임

럭키포인트 9,425 개이득

Wooah나나 2021.09.13 19:31  
하지만 주작

럭키포인트 3,480 개이득

Karina 2021.09.13 19:31  
민주는 배우가 맞아...

럭키포인트 17,819 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.13 19:33  
원래 배우지망쪽이었나?

럭키포인트 12,902 개이득

색스왕 2021.09.13 19:36  
킹쁘긴해..

럭키포인트 19,388 개이득

펩시ZERO 2021.09.13 20:09  
주작하는 배역하면 ㅇㅈ한다ㅋ

럭키포인트 2,874 개이득

쌉싸리와용 2021.09.13 20:09  
결국 배우할거면 아이즈원 바로 탈출하고 하는 게 낫지 않았으려나

럭키포인트 7,653 개이득

dlqjstodeh 2021.09.13 20:09  
아이돌 재능이 모자란거 이리 포장해서, 배우로 가는구나.
차라리 주작즈원 하지말고, 바로가지....

럭키포인트 1,924 개이득

너굴맨한마리 2021.09.13 20:17  
영화 하나 찍은걸로 알고 있긴 한데 개봉을 했나 모르겠네

럭키포인트 4,178 개이득

주결경 2021.09.13 21:31  
허윤진은 프듀때 그렇게 욕박아놓고 이제와서 원한다는것도 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김민주는 확실히 가수재능은 아니긴함 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 김민주언저리들도 잘만활동하는 시대라지만 ㅋㅋ

럭키포인트 28,189 개이득

제목