홈 > 유머 > 유머
유머

도티도 뒷광고 논란떴다....

불량우유 11 9987 32 0

영상보면 광고라고 얘기x

더보기에도 광고라고 말안함

유료광고표시도 없고(이거는 19년도에 개정된거라 넘어갈수는 있음)

Best Comment

BEST 1 첼시  
규정이 제대로 된게 없으니까 저렇게 한거겠지
이참에 손보긴 해야할듯
11 Comments
첼시 2020.08.06 23:27  
규정이 제대로 된게 없으니까 저렇게 한거겠지
이참에 손보긴 해야할듯

럭키포인트 4,501 개이득

띠또

럭키포인트 903 개이득

해피트리프렌즈 2020.08.06 23:38  
갑자기 사생활ㅋㅋㅋㅋ 개시1발 뜬금없네
저딴것도 글이라고

럭키포인트 1,609 개이득

수달이 2020.08.07 00:47  
유튜버 물갈이 시즌이구나

럭키포인트 2,187 개이득

영자너어어어 2020.08.07 02:42  
피바다가 부네

럭키포인트 157 개이득

강광배 2020.08.07 02:55  
마지막 부분은 공감되네
대외적으론 성공한 청년사업가 또는 인터넷방송계를 키우기 위해 노력하는 사람인 척하지만
논란이 터지면 자기는 이제 지분만 갖고 있다 / 아무것도 모른다 이러면 신뢰가 안가지

럭키포인트 2,281 개이득

Destiny 2020.08.07 03:16  
얘도 양팡같은 새낀가

럭키포인트 4,961 개이득

주결경 2020.08.07 04:03  
스갤새끼들 고장난 시계도 하루에 두번은 맞는다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트리머 유튜버 딜넣는 각은 여전히 기가막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

hokipoki 2020.08.07 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 990 개이득

반입금지 2020.08.07 16:35  
사람가는거 한 순간이네

럭키포인트 798 개이득

가물치 2020.08.07 16:58  
게이는 이런글을 디씨에서 유동이 올리는거랑
본인인증한 커뮤니티에서 올리는거랑 갖다고 생각하니
몸 사려라!

럭키포인트 1,955 개이득