홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
13 Comments
우넘 2021.09.14 16:20  
여인네가 썼을지도 몰라, 간혹 문체에 털털함이 패시브로 묻은 애들이 있어

럭키포인트 16,751 개이득

친목밴 2021.09.14 16:23  
지정타 2021.09.14 16:25  
[@친목밴] 왜 안자빠져?

럭키포인트 23,001 개이득

안할래요 2021.09.14 16:28  
[@친목밴] 쉐킷 쉐킷

럭키포인트 449 개이득

색스왕 2021.09.14 16:34  
[@친목밴] 오토바이 타면서 딸이라도 치고있나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,183 개이득

똥거북 2021.09.14 16:38  
[@친목밴] 짜장면 비벼주고있다는게 학식의 점심

럭키포인트 27,727 개이득

TCRS 2021.09.14 19:13  
[@친목밴] 왜저러는건데?
오도방구 타는새끼들마다 저러고있던데 진짜 왜저래?

럭키포인트 16,791 개이득

서래마을갈비 2021.09.14 19:56  
[@TCRS] ㅋㅋ 또라이들은 이해할수가 없으니까 또라이인거임
뭘왜저러는지 이해하려그라
그냥 븅신이구나 제발 뒤질때 혼자 자빠져 뒤졌으먼 좋겠다 기도하고가면됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,531 개이득

TCRS 2021.09.14 21:28  
[@서래마을갈비] 제발 혼자 찢겨듸지는 호상!!!ㅋㅋ

럭키포인트 1,576 개이득

나도줘 2021.09.14 19:56  
[@TCRS] 위에서 애기했자나 짜장면 비벼주고 있다고 고객이 바로 먹을수 있게

럭키포인트 29,727 개이득

TCRS 2021.09.14 21:29  
[@나도줘] ㅋㅋㅋ 친절써비스이뇩.ㅋㅋ
VIXEN 2021.09.14 16:25  
저정도리뷰에별점줬으면사장아담엔서비스라도줘라

럭키포인트 7,121 개이득

Destiny 2021.09.14 18:00  
한 두 조각 없는거에 비하면 괜찮은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

제목