홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주윤발밀키스  
얘네들 변호사는 도대체 일 안함? ㅋㅋㅋ
19 Comments
우씌 2023.10.19 18:45  
글을 쓰면 쓸수록 머갈 텅텅만 인증하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,271 개이득

주윤발밀키스 2023.10.19 18:46  
얘네들 변호사는 도대체 일 안함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,017 개이득

호박고구마빌런 2023.10.19 18:47  
사실...외모만봐선... 읍읍...

럭키포인트 23,466 개이득

사장님요기요 2023.10.19 18:47  
상황역전 안되니까 아무말이나 막 내뱉는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,345 개이득

연필굴리기 2023.10.19 18:48  
일단 의절을 하던지 변호사부터 바꿔라

럭키포인트 1,754 개이득

웃는남자 2023.10.19 18:49  
아이돌이라고?

럭키포인트 21,158 개이득

돈이좋아 2023.10.19 18:50  
인성은 곧 지능이라는 걸 다시금 생각하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네

럭키포인트 29,732 개이득

뿡빵 2023.10.19 18:55  
팔콘펀치마렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,757 개이득

젠틀맨 2023.10.19 19:15  
뇌에서 안거치고 말하는 느낌인데......누가 총겨누고 작성시키나

럭키포인트 16,407 개이득

아트리체 2023.10.19 19:33  
얘네는 학교는 다녔나?

럭키포인트 7,097 개이득

자카르타김 2023.10.19 19:39  
??? 앨범도 무료로 풀지?

럭키포인트 23,411 개이득

갓정연 2023.10.19 19:51  
돈벌이 수단이 아니고 노래가 하고 싶으면 홍대가서 버스킹이나 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,094 개이득

대왕 2023.10.19 20:22  
돈 벌어온적이나ㅜ있음?

럭키포인트 24,221 개이득

썬데이 2023.10.19 20:54  
돈벌이로 안보면 뭘로 봐줘야 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,391 개이득

Kickass 2023.10.19 21:00  
진짜 추하다

럭키포인트 14,993 개이득

긴장감 2023.10.19 21:24  
니들 대표 딸들 아니야 ㅋㅋㅋ