홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Blitzkrieg 2020.10.18 18:31  
ㅋㅋㅋ 중딩이랑 공익인데 다 할배로 그려놨누
재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,950 개이득

질퍽 2020.10.18 18:32  
진짜 사부네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,384 개이득

개붕 2020.10.18 18:36  
크으... 멋찌다

럭키포인트 13,440 개이득

소고기 2020.10.18 18:37  
멋있는 사람이네

럭키포인트 26,632 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 18:38  
개집입성후 첫 추천박는다

럭키포인트 16,453 개이득

샤이니 2020.10.18 18:41  
멋진 사람이네 만화주인공 같은 ㅎㅎ

럭키포인트 14,635 개이득

히하 2020.10.18 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,125 개이득

형이야임마 2020.10.18 19:21  
20대초반에 저런 멘탈을 가질수 있는게 부럽네

럭키포인트 27,365 개이득

돌돌 2020.10.18 19:39  
너무 멋있네
사부도 멋있고 주인공도 멋있고

럭키포인트 17,246 개이득

살아있다는것은 2020.10.18 19:51  
세 사람의 트라우마 극복을 도와주셨네 좋은 분이다 ㄹㅇ루다가 평생 사부로 모셔야한다 저건

럭키포인트 15,383 개이득

서울시장 2020.10.18 21:21  
와 사부 개간지네 공익이면 나이도 어린데

럭키포인트 9,740 개이득

버블티 2020.10.18 22:04  
재밌다!!!!

럭키포인트 18,763 개이득

찐만두 2020.10.19 01:05  
주인공도 싸부님도 멋있는데 핑크군이 제일 멋있는 거 같다. 약자 위치에 안주하지 않고 노력하더니 결국 스스로 괴롭힘에서 벗어났네

럭키포인트 14,205 개이득

개집 2020.10.19 04:08  
감동이다.. 이게 만화지

럭키포인트 25,176 개이득

네온 2020.10.19 10:45  
키공익 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,127 개이득

미국앞잡이 2020.10.19 15:13  
멋있다

럭키포인트 25,368 개이득

안일권 2020.10.20 10:45  
넘재미씀 스압이라도 꼭 봐보세용