홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
단흔 2019.05.27 13:09  
마늘과 쑥의 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,192 개이득

세르히오라모스 2019.05.27 13:09  
마늘과쑥의노래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,718 개이득

홍콩달러 2019.05.27 13:11  
마지막은 그냥 베낀거같네ㅋㅋ

럭키포인트 8,017 개이득

천우희 2019.05.27 13:12  
제발 한국 사람이면!!

럭키포인트 7,436 개이득

스크린 2019.05.27 13:13  
이거 투자한 놈들은 뇌가 있긴 한건가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

EXID 2019.05.27 13:15  
[@스크린] 이거아마 넷플에서 투자한거였던거 같은데ㅋㅋ 걔들 생각엔 조선 왕겜! 하고 투자했나부지ㄱㅋ

럭키포인트 286 개이득

표햄 2019.05.27 15:01  
[@스크린] 엄복동투자한 회사에서 투자했다고 들은거 같은데??

럭키포인트 6,012 개이득

아이엔율 2019.05.27 22:28  
[@표햄] 셀트리온이 투자했음??

럭키포인트 7,906 개이득

제로 2019.05.27 13:16  
송중기가 주인공이던가?
단군할배 한숨소리 들려온다

럭키포인트 7,807 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.27 13:21  
동남아에서만 봐줘도 본전뽑는다

럭키포인트 5,373 개이득

저그 2019.05.27 13:28  
서양 문화를 동양인으로 하려니까 좀 느낌이 별루다
인물이 안사내

럭키포인트 4,767 개이득

통닭 2019.05.27 13:30  
철왕좌는 너무 심한데? 철왕좌가 아니고 곰왕좌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

활화산 2019.05.27 13:33  
제발 그만..

럭키포인트 4,028 개이득

청포도 2019.05.27 13:38  
재밌을거같은데

럭키포인트 9,633 개이득

덴마 2019.05.27 21:01  
[@청포도] 나도

럭키포인트 7,198 개이득

루체 2019.05.27 13:38  
오마주 오지게 했겠지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

타타 2019.05.27 14:18  
시대가 어느시대인데 저런복장이지 저게 상고사라고?

럭키포인트 9,313 개이득

ysj1324 2019.05.27 14:39  
너무 따라한거 같은데

럭키포인트 2,377 개이득

카오스물 2019.05.27 15:11  
뭐하냐 진짜.. 그냥 다 넷플릭스 가서 만들어라

럭키포인트 7,862 개이득

이주빈 2019.05.27 16:06  
모르지 넷플릭스에서 킹덤도 투자해서 성공했으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,450 개이득

우넘 2019.05.27 16:36  
혹시 모름 엄청 재밌을지도

럭키포인트 7,649 개이득

씹파서블 2019.05.27 16:59  
줫내 베껴대네ㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

끼엑악악 2019.05.27 18:42  
19금해서 원작재현으로다가 벗냐? 그럼 보고

럭키포인트 7,370 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.27 19:54  
장동건 1편에서 그럼 죽겠네

럭키포인트 7,376 개이득

개현 2019.05.27 20:02  
너무 대놓고 베낀거아님?

럭키포인트 7,081 개이득

첵스오즈맘 2019.05.27 22:30  
스토리 왕겜 생각 안날정도로 재밌어야 본전칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 대놓고 베껴버리면 좋은 평 받기 힘들텐데

럭키포인트 9,332 개이득

제목