홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
놀다가 다칠수도 있는거지
BEST 2 한치두치세치네치  
[@가누인] 러시아는 일본보다 한국이 더 중요함 ㅇㅇ 그 이유는 다음 댓글에서 알려줄거임
15 Comments
슈퍼펭귄 2019.01.18 23:48  
놀다가 다칠수도 있는거지

럭키포인트 3,379 개이득

조또티비 2019.01.19 00:27  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

부채머리수리 2019.01.18 23:48  
ㅋㅋㅋ 왜 충돌이야ㅠㅠ

럭키포인트 2,553 개이득

맹구 2019.01.18 23:49  
그냥 영공 통과하자

럭키포인트 2,182 개이득

국개의원 2019.01.19 01:20  
[@맹구] 그 수준이면 아베는 좋아라 하지 지지율 떡상 기회+ 국방력 증강인데

럭키포인트 4,255 개이득

맹구 2019.01.19 01:33  
[@국개의원] 형 똑똑하다
파계승 2019.01.18 23:55  
즐기시게 냅둬

럭키포인트 2,200 개이득

가누인 2019.01.18 23:58  
저게 중국이 우리나라 영공에 장난치는거랑 뭐가 다른거

럭키포인트 3,449 개이득

한치두치세치네치 2019.01.19 00:05  
[@가누인] 러시아는 일본보다 한국이 더 중요함 ㅇㅇ 그 이유는 다음 댓글에서 알려줄거임

럭키포인트 2,803 개이득

국개의원 2019.01.19 01:20  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 새벽에 터졌네  추천준다
한국 2019.01.19 00:14  
[@가누인] 다다음이 알려준다는데?

럭키포인트 4,656 개이득

까우링 2019.01.19 00:22  
[@가누인] 일단 중국이건 러시아건 둘다 영공에서 하는게 아님 공해상임 둘째로 러시아는 저런식의 군용기의 운영을 통해 일본을 압박하곤 했음 과거에는 아예 폭격기가 일본 열도를 한바퀴 순회하고 복귀한적도 있었음 일본과 러시아는 쿠릴열도 소유권을 놓고 영토 분쟁을 해오던 사이이기도 함 러시아는 북한을 통해 한국에 가스관을 연결해서 한국에 천연가스를 팔고 싶어하는데 일본의 반대가 심함 러시아는 한국과 군사기술 분야에서 생각외로 교류를 많이 함 대공 미사일 분야에서도 했었고 나로호 발사 시험때도 러시아 기술진이 한국에 파견되었던 적이 있었음

럭키포인트 2,807 개이득

고민 2019.01.19 00:26  
[@가누인] 근데 부족한 내 상식으로봤을땐 한국이 중요해서 러시아가 순회공연하는게아니라
일본이 똥싸지르고 저렇게해도 지랄못할계기를 만들어줘서 일본갈구는거같은데
애초에 러시아 일본 사이안좋잖아 일본이 위에 영토 러시아가 2차대전이후로 받은거가지고 매년지랄중아님?

럭키포인트 2,643 개이득

까우링 2019.01.19 00:37  
[@고민] 맞음 걍 러시아랑 일본이랑 사이가 안좋음 쿠릴열도건으로 툭하면 러시아한테 시비거는것도 있고 일본이 러시아 경계해서 북해도에 육상 전력 몰빵하고 미국이랑 러시아 견제하는 훈련 자주하고 해서 더욱 그런것도 있음
도중 2019.01.19 21:22  
일본에서 레이더로 전파방해해서 충돌했다고 우기면 일본 어떻게 할꺼냐?

럭키포인트 4,876 개이득

제목