홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
야스오 2021.09.28 10:57  
마침 깊콘도있는데 가볼까나..
찾아보니 계속 재사용은 가능하나 20번정도 쓰면 슬슬 한계랍니다

럭키포인트 19,961 개이득

콘샐 2021.09.28 11:05  
[@야스오] ㅋㅋ오늘가면 못먹지않을까요

졸라사람많을듯
Gimori 2021.09.28 11:07  
[@콘샐] 오늘 지인이 다녀왓는데 '벤티'주문불가 무조건 톨 그란데만 나가는중, 사무구역에 있는곳이면 저거받는다고 몰리거나 그런건 딱히 없다고합니다
Gimori 2021.09.28 11:08  
[@야스오] 미니 리유저블 콜라보컵 행사 둘째 셋째날 받아서 아직쓰는중인데 격하게 쓰면 20회에 쫑나는게 맞고 사무실 물+커피용으로 쓰면 한참쓸듯
콘샐 2021.09.28 11:02  
ㅋㅋㅋ 재사용컵이지뭐

럭키포인트 18,052 개이득

Gimori 2021.09.28 11:05  
현재 미니 쿠페 콜라보 리유저블컵 710ml 2개받아서 돌아가면서 쓰는중

사무실에서 콜드브루 타먹고 물만 마시는거 해서 하루에 3회정도만 물받는중인데 이거 10월까지는 일단 쓸수 있을듯 잘관리하면 12월도 가능할듯

럭키포인트 7,881 개이득

빠울리스타 2021.09.28 11:09  
받았는데 뜨거운용이 더이쁨 빨대가 개꿀

럭키포인트 5,118 개이득

숫총각 2021.09.28 11:14  
아침부터 줄 많이 서있더라...나는 음료나오기까지 25분정도 기다린듯

럭키포인트 22,241 개이득

엄태구 2021.09.28 11:19  

와우..

럭키포인트 9,057 개이득

셋쇼마루 2021.09.28 11:20  
이게뭐 중요한거엿나..?
출근길 dt할때 개인텀블러에 달라니까 이거 안준대서 괜찮냐고 계속 몇번씩 물어보더라

럭키포인트 19,445 개이득

느바 2021.09.28 11:32  
[@셋쇼마루] 재밌자나요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

회군참모총장 2021.09.28 11:34  
재활용컵, 다회용기 하면 안되냐
리유저블컵 불펴어어언

럭키포인트 29,868 개이득

도시 2021.09.28 12:28  
[@회군참모총장] 어떻게든 있어보여야되서..

럭키포인트 1,822 개이득

빠바로티 2021.09.28 12:04  
벌써 줄 엄청 서있네

럭키포인트 8,438 개이득

남근석 2021.09.28 13:50  
환경생각하면 저런거 애초에 안만드는게 낫지 좆같은거 자꾸 만드네

럭키포인트 15,749 개이득

제목