홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
순이익은 높을듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 그것을찾아서  
근데 결국은 퀄리티가 있긴 해야 하는데..
그냥 죄다 기성품중에서도 특히 저렴한 냉동 붓어다 튀긴 맛이면 차츰 안찾게 되더라
12 Comments
개붕 2021.09.27 14:19  
순이익은 높을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,654 개이득

김로직 2021.09.27 14:29  
미듐사이즈 피자파는거보니까 저가게 사이드메뉴는 피자인가보네

럭키포인트 28,840 개이득

찡뽕빵 2021.09.27 14:30  
[@김로직] 주종역전!

럭키포인트 5,502 개이득

그것을찾아서 2021.09.27 14:35  
근데 결국은 퀄리티가 있긴 해야 하는데..
그냥 죄다 기성품중에서도 특히 저렴한 냉동 붓어다 튀긴 맛이면 차츰 안찾게 되더라

럭키포인트 16,460 개이득

네온 2021.09.28 14:05  
[@그것을찾아서] 냉동돈까스 냉동감자 냉동너겟 진짜 한번은 먹을만 한데 계속은 못먹음..

럭키포인트 9,002 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.28 19:51  
[@그것을찾아서] .
붓어다 → 부어다

‘붓다’는 ‘부어’로 활용하면 됨.

럭키포인트 28,294 개이득

풀파워야메떼 2021.09.27 14:37  
발상의 전환 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울동네도 저런 가게 있었으면 좋겠다. 맥주나 와인 안주로는 딱이네

럭키포인트 13,934 개이득

해운대 2021.09.27 15:36  
돈앞에서친절해진다네ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 2,452 개이득

지금은이지은시대 2021.09.27 15:44  
창의적이시다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,590 개이득

어리석었다 2021.09.27 18:36  
퇴근길에 주문 해놓고 편의점 맥주 사가면 딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,788 개이득

눈난초 2021.09.27 20:28  
오.. 좋다

럭키포인트 27,620 개이득

먹방 2021.09.28 12:59  
몇번먹고 지겨울거같음
치킨처럼 다양한것도 아니고

럭키포인트 9,327 개이득

제목