홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
[@누로도로] 맞음 운좋으면 여자사람 옆에 앉을수도 있고 ㅋ
30 Comments
인스타그램 2021.09.27 12:36  
그러고보니 지방 내려갈 때 버스를 타야겠단 생각 자체를 안하고 있었네..

럭키포인트 24,944 개이득

바른말 2021.09.27 12:39  
누나가 얼마전에 고속버스 탔는데 사람 별로 없었다더라

럭키포인트 11,113 개이득

맹구 2021.09.27 12:41  
본가가는 버스 없어졌어... 기차도없는곳인데 하..

럭키포인트 10,338 개이득

섹석 2021.09.27 16:29  
[@맹구] ㅅㅂ헬당진

럭키포인트 27,787 개이득

맹구 2021.09.27 16:40  
[@섹석] ㅅㅂ 노선 하나 만들어봐
번저강 2021.09.27 12:46  
비행기랑 기차랑 가격 별로 차이 안 나는데 왜 타나 싶기도 하고

럭키포인트 5,689 개이득

누로도로 2021.09.27 12:47  
난 버스가 좋던데.. 편하고.. 휴게소도 들리고.. 야간버스 너무좋음..

럭키포인트 10,718 개이득

한비야 2021.09.27 12:50  
[@누로도로] 나도 휴게소들려서 핫도그하나사먹는 맛에 가끔타는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

아저씨32호 2021.09.27 12:59  
[@누로도로] ㄹㅇ 요즘 버스 자리도 낣고 편하고

야간에 불도 꺼주고 조용해서 분위가가 좋음

럭키포인트 6,061 개이득

지금은이지은시대 2021.09.27 13:04  
[@누로도로] 맞음 운좋으면 여자사람 옆에 앉을수도 있고 ㅋ

럭키포인트 16,104 개이득

우넘 2021.09.27 13:06  
[@지금은이지은시대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법스킨십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

성인나이트 2021.09.27 15:11  
[@지금은이지은시대] 손주까지보고..

럭키포인트 1,272 개이득

큰개불알꽃 2021.09.27 15:51  
[@지금은이지은시대] 아 그두근거림..

럭키포인트 25,993 개이득

elohssa 2021.09.27 16:31  
[@지금은이지은시대] 0순위 : 공석
1순위 : 마른 여자
2순위 : 마른 남자
3순위 : 뚱뚱한 남자
4순위 : 뚱뚱한 여자

옆자리 탔으면 하는사람순위

럭키포인트 20,504 개이득

아수라 2021.09.28 04:36  
[@지금은이지은시대] 이번 추석에 당첨됨..그것도 버스에서 자면서 내쪽으로 고개 떨구더라

럭키포인트 8,118 개이득

애플 2021.09.27 13:06  
[@누로도로] 저두 ㅎ 기차보다 버스를 더 이용했는데 시국이라 그런지 ㅠㅠ

럭키포인트 10,271 개이득

먹방 2021.09.27 12:52  
버스가 여친이랑 타면 개꿀임 흐흐

럭키포인트 19,948 개이득

윈터 2021.09.27 13:16  
[@먹방] 요즘은 정상적인 말만 하네

럭키포인트 7,140 개이득

벼락오바마 2021.09.27 13:45  
[@먹방] 없잖아

럭키포인트 11,137 개이득

MARVEL 2021.09.27 13:01  
리무진버스인가 엄청 좋은 버스 생겼다고 작년에 본거 같은데 1등석에 타는거처럼 누울수도 있다고

럭키포인트 17,581 개이득

무야호 2021.09.27 13:56  
[@MARVEL] 타봣는데 너무좋더라 시간만괜찮으면 그거타는게 케이티엑스보다 훨편함

럭키포인트 29,335 개이득

찡뽕빵 2021.09.27 14:32  
[@무야호] 서울부산이 54000쯤인데
ktx보다 편하고 2만정도 더싼데
 시간이 두어시간 더 길어서..고민하게됨

럭키포인트 18,612 개이득

무야호 2021.09.27 17:42  
[@찡뽕빵] 개인적으론 케이티엑스좌석 너무 불편해서
진짜 시간만 맞으면 버스가 훨씬 편하긴 함..
일요일오후 2021.09.27 14:51  
[@MARVEL] 프리미엄 시간 구애안받으면 가성비갑임

럭키포인트 21,742 개이득

전쟁이다 2021.09.27 14:57  
화장실 급하면 어째됨 그리고 멀미남

럭키포인트 27,478 개이득

매드Max 2021.09.27 15:01  
서울부산
프리미엄 버스 47000  (4시간)
KTX/SRT 59000 (2시간 30분)
에어부산 66000 (55분)

가격은 할인받는 거에 따라서 다를 수도 있는데 버스 4시간은 차이가 꽤 크지 고속철 비행기도 1시간 30분 차이지만 역과 공항 위치 생각하면 많이 차이 안남

럭키포인트 5,167 개이득

호나우도 2021.09.27 15:21  
[@매드Max] 버스 다 좋은데 부산 터미널이 부산에서 최악의 위치인 노포동 ㅋㅋㅋ 그래서 장거리 갈땐 기차를 타지

럭키포인트 22,860 개이득

시인과춘장 2021.09.27 15:03  
난 화장실때문에 오줌매려울까봐 기차가 더 나은듯 ㅠㅠ

럭키포인트 22,547 개이득

Benedixit 2021.09.27 15:33  
시간이 널널 할때면 찾는 이동수단...보통은 해떨어지기전에 움직이니까 ktx를 많이 타는편
해떨어지고 이동하는거면 버스가 좋음 불도 꺼주고 조용하니 넷플릭스보다 곯아떨어지기 딱 좋음

럭키포인트 17,908 개이득

범사예즉립 2021.09.27 17:00  
고속버스 특유의 실내 냄새만 맡아도 멀미가 나서 ㄷㄷ

럭키포인트 16,882 개이득

제목