홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
본인은 4천만원으로 효도해야겠고 니는 부모님 노후자금 갖고와라ㅋㅋ
BEST 2 째즈냥  
여자가 천 모아놓고 오천 모았다고 뻥친거 같은데
10 Comments
WadeWilson 2021.09.27 06:27  
본인은 4천만원으로 효도해야겠고 니는 부모님 노후자금 갖고와라ㅋㅋ

럭키포인트 28,143 개이득

어캥 2021.09.27 06:36  
조상님이 살리셨네

럭키포인트 11,612 개이득

황정민 2021.09.27 07:51  
지극히 정상

럭키포인트 14,171 개이득

ㅅ경 2021.09.27 07:57  
방생하지마!

럭키포인트 17,322 개이득

째즈냥 2021.09.27 09:53  
여자가 천 모아놓고 오천 모았다고 뻥친거 같은데

럭키포인트 7,443 개이득

긴장했너 2021.09.27 10:03  
내가 33살, 10년전에 1억 모았는데.. 여자는 경제활동도 더 오래 할 수 있는데도..
5천이면 많이 쓰셨군요..ㅋㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

멍멍왕 2021.09.27 10:27  
불리할땐 전통적으로 남자가 결혼할때 집해온다하고 아닐땐 남녀평등 싯팔ㅋㅋㅋ
하나만 해라 제발

럭키포인트 16,034 개이득

크아아오오 2021.09.27 12:02  
ㅅㅂ년이 같이살자고해야지
아니면 등골뽑겠다고하네ㅡㅡ

럭키포인트 10,455 개이득

MARVEL 2021.09.27 13:50  
이러니 취집소리가 나오지... 평등하게 준비해서 하는게 아니라 남자 척추까지 뽑아먹는게 결혼이라 생각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,294 개이득

바다 2021.09.27 22:20  
시부모댁 주말마다 가서 반찬해드리고 청소해드리고 안마해드리고 그러면 ㅇㅈ

그리고 일년에 단 두번뿐인 명절과 두분의 생신상 차림 해드리면서 우리딸 소리 들을 수 있다면 ㅇㅈ

럭키포인트 19,349 개이득

제목