홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바로여러분  
지들이 이쁜 애한테 설레발치다가 거절당한 거를,
왜 애먼 사람이 인증하네 마네할 책임이 생기는 거지
고의로 속인 것도 아니고.
예쁘다는 소문을 악용한 것도 아니고.
외모만 보고 마스크 너머를 제멋대로 상상하면서 경솔하게 판단한 애들이 원인인데, 정작 오해받는 사람이 욕먹고 시달리고 고민하는 구조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뚜르뚜르  
그림 진짜 잘 그리네ㅋㅋㅋ
12 Comments
뚜르뚜르 2021.09.25 13:53  
그림 진짜 잘 그리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,540 개이득

우씌 2021.09.25 14:02  
판인데 믿음이 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,755 개이득

바로여러분 2021.09.25 14:07  
지들이 이쁜 애한테 설레발치다가 거절당한 거를,
왜 애먼 사람이 인증하네 마네할 책임이 생기는 거지
고의로 속인 것도 아니고.
예쁘다는 소문을 악용한 것도 아니고.
외모만 보고 마스크 너머를 제멋대로 상상하면서 경솔하게 판단한 애들이 원인인데, 정작 오해받는 사람이 욕먹고 시달리고 고민하는 구조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.09.26 21:43  
[@바로여러분] 역겹지만 그게 외모지상주의 한국의 현실인걸요 ㅋㅋㅋㅋ
난 얼굴 안 봐, 난 진짜 맘이 통하는 사람, 난 대화가 젤 중요해, 난 xx...
다 개구랍니다. 베이스는 나와 위에 것들을 할 외모가 돼야 그 다음 저걸 논해요..
어떻게 아냐고요?

럭키포인트 11,827 개이득

줄리어스히버트 2021.09.25 14:30  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ성격밝아보이네

럭키포인트 8,268 개이득

색스왕 2021.09.25 14:43  
귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 9,737 개이득

부채머리수리 2021.09.25 14:54  
눈만보면 잘생기고 이쁜사람들 많음...

럭키포인트 16,319 개이득

바른말 2021.09.25 15:31  
마스크를 벗든 안벗든 여러모로 상처 많이 받겠다

럭키포인트 3,027 개이득

나랏말싸미 2021.09.25 16:00  
나는 오히려 마스크 벗는게 나음.. ㅠ

럭키포인트 1,040 개이득

개짋왕 2021.09.26 23:53  
[@나랏말싸미] ?

럭키포인트 23,915 개이득

건담 2021.09.25 16:21  
치아교정하면 되겠네