홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NCIS  
재난영화 보면 주인공 주변 사람들 다 죽을때 나중에 멘붕올꺼 같은데 엔딩에 웃고 있음
BEST 2 발라모굴라스  
일단 연애물도
미드는 일단 함 하고!!! 썸타거나 연애 시작하는데 우리나라는 제일 많이 나가야 키스씬이니까
뭔가 그 과정에서 느껴지는 긴장감과 달달함을 좋아하는듯
7 Comments
발라모굴라스 2021.09.25 13:37  
일단 연애물도
미드는 일단 함 하고!!! 썸타거나 연애 시작하는데 우리나라는 제일 많이 나가야 키스씬이니까
뭔가 그 과정에서 느껴지는 긴장감과 달달함을 좋아하는듯

럭키포인트 15,459 개이득

NCIS 2021.09.25 13:46  
재난영화 보면 주인공 주변 사람들 다 죽을때 나중에 멘붕올꺼 같은데 엔딩에 웃고 있음

럭키포인트 28,193 개이득

오수형 2021.09.25 14:40  
외국영화는 진짜 얄짤 없긴하더라
옆에서 누구 죽어도 "nooooo!!" 장면 바뀌면 죽은자는 잊혀지고 엔딩에서 기억이라도 해주면 다행
국내영화는 감정선까진 좋은데  과장된 슬픈 노래나오면 헛웃음 나옴

럭키포인트 836 개이득

Zerrod 2021.09.25 14:59  
어렸을 때 부터 헐리우드 영화보면서 불편했던게
액션이나 체이싱 장면에서 주인공을 제외한 조연 및 엑스트라들(거리를 걷던 시민 같은)의 죽음이나 사고를 너무 아무렇지도 않게 표현하는 것이었음. 주인공만 살고 성공하면 되는 시각이 너무 불편했음.
한국의 몇몇 영화에서도 예전 헐리우드 같은 장면이 보이면 몰입이 안될때가 있음.

럭키포인트 26,231 개이득

dart 2021.09.25 15:14  
그러고보니 이번 오겜에서는 사람 처음 죽을 때 사람들 놀람/공포감 묘사가 잘 된 것 같았음
참여자들끼리 찔러죽이든, 밀어죽이든 그런 표정 클로즈업을 통해 감정을 보여줄 수 있었고

우리나라 사람들은 정재형님이 사람 한두명 죽은 것도 아닌데 또 오바연기하며 호들갑 떤다고 생각했는데
할리우드 영화랑 비교하면 또 참신한 부분이 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,747 개이득

쉬잇 2021.09.25 15:33  
처음 먹으면 맛있지 ㅎㅎ… 뭐든 자꾸 묵으니깐 물리는거지 우리는 서구권의 얄짤없음을 신선하게 여기는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,696 개이득

ㅣㅣ 2021.09.25 16:01  
2년 뒤에 쟤네들 반응 어떻게 변할지 기대되누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,197 개이득

제목