홈 > 유머 > 유머
유머

꼰대 팀장 때문에 퇴사 결심한 신입사원.jpg

불량우유 11 4473 15 0

??? : 버릇없게 상사를 태우고 파워스티어링에 자동변속기라니 예의가 없군요

개드립 - 꼰대 팀장 때문에 퇴사 결심한 신입사원.jpg ( https://www.dogdrip.net/515032518 )

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
11 Comments
그라할트밀즈 2023.10.12 13:14  

럭키포인트 2,868 개이득

호박고구마빌런 2023.10.12 13:15  
이거되게 예전글 아닌감.. 근데 최신이네..

럭키포인트 9,405 개이득

우씌 2023.10.12 13:16  
개씹꼰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,692 개이득

Gimori 2023.10.12 13:18  
등신

럭키포인트 15,018 개이득

이거뭐야 2023.10.12 13:36  
이딴 개소리를 듣고있냐 바로 쏴붙여야지 다리가 아파서 크루즈놨는데 문제있냐고 족같으면 직접하시라고 어짜피 퇴사할거 할말은 해야지

럭키포인트 9,116 개이득

Privilege 2023.10.12 13:42  
뭘본거지 장거리운전에 스마트크루즈 필수인데

럭키포인트 4,273 개이득

재벌될꺼야 2023.10.12 13:53  
나같으면 어차피 내일 사직서 쓸 결심 했으면 그냥 바로 옆길로 새서 인도 있는 곳에 내리라고 하고 혼자 가버린다

럭키포인트 23,026 개이득

병재 2023.10.12 20:00  
병1신새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,725 개이득

바닷내음 2023.10.14 18:18  
직장상사앞에서 숨을 쉬다니 예의가 없네

럭키포인트 7,876 개이득

갸아악 2023.10.15 08:53  
꼰대새끼들 중에 저런새끼들이 있음 보통 일반적으로 꼰대라고 하면 꼰대들은 본인들의 편의를 위해서 하급자를 힘들게 하는게 일반적인 수준인데 저런 씹꼰대새끼들은 본인의 편의와 관계없이 하급자가 편한거를 보기싫어함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,760 개이득

야크킹 2023.10.15 13:38  
이해를 못했어 속도 크루즈 켰다고 뭐라고 하는건 아닐꺼 아니야? 설마 아니잖아? 뭐 다른게 있겠지?
내가 이해를 못한거 같아 아니야 설마 아닐꺼야 다른게 있는거지? 뭐 중간에 짤린거지?

럭키포인트 26,610 개이득

제목