홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
멍멍왕 2021.09.29 11:13  
역시 전통시장 믿고살만하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

서보아 2021.09.29 11:22  
대형마트 아니면 안간다

럭키포인트 2,074 개이득

PPAP 2021.09.29 11:24  
전통시장 클라스^^!

럭키포인트 21,694 개이득

구찌털 2021.09.29 11:52  
저렇게 영세업자라는 이유로 권고 봐줄거면 ㅋㅋ 저렇게 단속하러 다닐이유가 있나?
단속하시는분은 뭐하러 힘들게 나가서 상인이랑 말싸움해가며 단속을해 어차피 검찰송치하면 봐주는데
저상인들이 "아 봐줘서 고맙습니다 다음부터는 절대 안속여 팔겠습니다" 이러겠냐 ㅋㅋ
속여팔아도 봐주네 개꿀 이러면서 계속 속여 팔지
다시는 저렇게 원산지 속여서 팔지못하게 해야되는게 정상인거같은데..
저렇게 봐주고 봐주다간 끝도없지

럭키포인트 6,000 개이득

꾸짖을 2021.09.29 12:29  
[@구찌털] 원산지거짓표시를 검찰에서 봐준다고요?

럭키포인트 28,108 개이득

하지원 2021.09.29 13:36  
[@꾸짖을] 권고 준다고하는데요

럭키포인트 17,657 개이득

꾸짖을 2021.09.29 13:43  
[@하지원] 권고는 점검하는 사람이 주는거고 단속해서 검찰가면 벌금나오고 관청 행정처분까지 나올거예여
하지원 2021.09.29 14:44  
[@꾸짖을] 아 검찰이 권고 주는게 아니군요 오오오 하나 배웁니다 ㄱㅅㄱㅅ
불알을탁 2021.09.29 12:12  
고기는 왠만하면 농협에서삼 그래서 ㅠ

럭키포인트 22,138 개이득

제목