홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
오... 맞는 말이네... 엎드려
BEST 2 고민  
그럼 시발 내용물비워서 차곡차곡 쌓던가
쳐먹던거 빨대까지 고대로 세워두는새끼들이 변명은

내용물 비우고 홀더 빼서 따로모으고 뚜껑따로모으고
플라스틱컵만 차곡차곡 쌓아놔야
아 이게 버릴곳이없어서 여기쌓았구나 하지 ㅅㅂ
9 Comments
Wendy 2021.09.22 14:35  
절레절레

럭키포인트 10,292 개이득

유부녀다이스키 2021.09.22 14:36  
에라이 미친것드라 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 29,139 개이득

슈퍼펭귄 2021.09.22 14:37  
이야... 순간 내가 잘못 생각한줄

럭키포인트 23,831 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.22 14:40  
오... 맞는 말이네... 엎드려

럭키포인트 18,517 개이득

주결경 2021.09.22 14:51  
저런게 쳐맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,416 개이득

마지노 2021.09.22 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 그논리네 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕에서 수건 훔쳐가는 것도 ㅋㅋㅋㅋ

가정 살림살이를 책임져서 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅딱년들

럭키포인트 27,930 개이득

개붕 2021.09.22 16:12  
상식 선이 다르다...

럭키포인트 15,097 개이득

고민 2021.09.22 18:45  
그럼 시발 내용물비워서 차곡차곡 쌓던가
쳐먹던거 빨대까지 고대로 세워두는새끼들이 변명은

내용물 비우고 홀더 빼서 따로모으고 뚜껑따로모으고
플라스틱컵만 차곡차곡 쌓아놔야
아 이게 버릴곳이없어서 여기쌓았구나 하지 ㅅㅂ

럭키포인트 24,938 개이득