홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Porter  
원래 급여 높을수록 노동은 더 적은게 맞지않나;;
8 Comments
Porter 2022.03.06 15:34  
원래 급여 높을수록 노동은 더 적은게 맞지않나;;

럭키포인트 26,438 개이득

화공기사 2022.03.06 16:44  
[@Porter] 맞지 않지..위로 갈수록 더 이것저것 해야지 않나 우리나라는 그냥 딱 그 위치가면 뭐 안하고 결재받는 그런 사람 되려는 듯

럭키포인트 10,208 개이득

Porter 2022.03.06 17:00  
[@화공기사] 제가 그런경우를 너무많이봐서 그런듯합니다ㅠ
편의점죽돌이 2022.03.06 20:25  
[@화공기사] 직접적인 노동은 줄고 책임 져야하는 의무가 많아지는 듯

럭키포인트 17,355 개이득

구르미이 2022.03.06 18:21  
[@Porter] 금여가 높아질 수록 책임이 많아지는듯..

럭키포인트 20,012 개이득

강의영상 2022.03.06 20:42  
[@Porter] 저희 이모부가 샐러리맨에서 출발해서 계열사 사장까지 올라가셨는데요

아침 7시에 출근해서 밤 11시에 퇴근하시더군요 주말에는 골프모임이나 여타 일에 참석해야되고

그래서 알았죠 큰 급여는 많은 돈을 벌고 많은 일을 해야한다고

그때부터였습니다 적당한 일만하고 적당히 버는 삶이 최고시구나 하는 것을요

럭키포인트 16,857 개이득

dkslddlsks 2022.03.06 21:03  
[@Porter] 급여가 높을 수록 같은 시간이지만 그 시간 대비 페이가 높아지는거지

갠적으로 일 자체가 줄어드는건 아닌것 같네요.

럭키포인트 1,472 개이득

댓글유도빌런 2022.03.07 14:37  
[@Porter] 육체 노동은 그렇지.

럭키포인트 7,507 개이득

제목