홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
으악 2020.10.15 01:04  
흙신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,203 개이득

발라모굴라스 2020.10.15 01:08  
그래도 한명이 전체를 다 쓴적은 한번도 없네 이것도 신기하네
예전에 알아보니까 신기한게 각자 상성이 있음
못 따본 메이저 대회가 하나씩 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,050 개이득

히하 2020.10.15 01:30  
[@발라모굴라스] 엥?? 다 메이저 다 땄는데???

럭키포인트 17,773 개이득

왕감자 2020.10.15 06:46  
[@발라모굴라스] 뭔소리여 저사진보니까 하나씩 다있잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,397 개이득

브라속꼭지 2020.10.15 10:27  
[@발라모굴라스] 아니 발라모굴라스 말은 4개메이저 대회 싹슬이를 못한다고..
(4개중에서) 못 따본 메이저 대회가 하나씩 있음
3관왕은 다들 있는데 4관왕이 없다는 소리잖아...
발라는 말 참 못하고 히하 왕감자는 말 참 못알아먹네

럭키포인트 6,007 개이득

손아무개씨 2020.10.15 01:21  
손아무개씨  0초전  답변 수정 삭제 신고
어릴 때 홍콩 스타피비로 안드레 아가시랑 피터 샘프라스, 마이클 창, 짐 쿠리어  많이 봤었는데 그게 벌써 30여년 가까이 됐네

럭키포인트 27,719 개이득

LACOSTE 2020.10.15 03:52  
[@손아무개씨] 형님 날추워지는데 건강 조심하십쇼 ㄷㄷ

럭키포인트 9,788 개이득

맥짱 2020.10.15 09:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,749 개이득

제목