홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
개붕 2019.02.12 18:12  
사진 잘골랐네ㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

카드 2019.02.12 18:16  
계급믿고 깝쳤나보네
완전 자네가 주임원사인가?급인데

럭키포인트 1,248 개이득

왜부랄 2019.02.12 18:45  
[@카드] 그걸 초월한것 같은데? 남군한테 힘으로 해볼려고 팔걷고 주먹쥐고 욕하는 것부터가

럭키포인트 2,960 개이득

우울 2019.02.12 18:17  
원사한테 춤추라했다고?

럭키포인트 329 개이득

지주인재욕사과 2019.02.12 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ원사한테 까부는 대위나부랭이가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

꽐라센도 2019.02.12 18:24  
'피해자 진술만 있어 조사를 해봐야하고'

??? 성 인지 감수성에 따르면 피해자의 목소리가 증거라는데???

럭키포인트 2,774 개이득

박신혜 2019.02.12 18:44  
[@꽐라센도] 그 성은 여성이지 남성은 아니랍니다

럭키포인트 496 개이득

몽키D사나 2019.02.12 18:25  
좆밥년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.12 18:29  
세상 미친X이 다 있네..

럭키포인트 477 개이득

안유진 2019.02.12 18:29  
물소위도 아니고 짬먹을만큼쳐먹은 대위가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

찹쌀너구리 2019.02.12 18:36  
피해자 진술만 있음 됐지 뭔 조사를해!!!

럭키포인트 479 개이득

킁킁킁 2019.02.12 18:45  
학군단에도 여자들 한두명씩 있는거 보면 좀 이상함...

럭키포인트 1,413 개이득

쌈바쇼 2019.02.12 18:47  
술꾼이네

럭키포인트 482 개이득

도날드 2019.02.12 18:48  
A중위가 저 상황을 모면하려면
아마 성별프레임으로 접근할듯
아니면 B상사가 성추행했다고
밑도끝도없는 발언만해도
현재 한국에선 여자쪽으로 판 뒤집어진다.

럭키포인트 598 개이득

오이디푸스 2019.02.12 19:03  
[@도날드] 와...

럭키포인트 1,677 개이득

R3turNz 2019.02.12 19:04  
[@도날드] 대위랑 중사인디

럭키포인트 849 개이득

도날드 2019.02.12 19:24  
[@R3turNz] 아 ㅈㅅ...
데미언릴라드 2019.02.12 18:51  
대대장은 기강 안잡고 뭐하냐

럭키포인트 2,392 개이득

Lastlam 2019.02.12 19:05  
들어온지 얼마안된 우리 여소대장(소위)님이 소대장 자리에 앉아서 행보관실에 앉아계신 행보관님 한테 앉아서 '행보관!' 소리치던 일이 떠오르네....

럭키포인트 1,002 개이득

시펄 2019.02.12 19:28  
여군 군기 ㄹㅇ ㅈ같음. 걍 남자는 일 ㅈ같이 하거나 사고치면 졸라 시원하게 패고 끝나는데 여군은 트집 존나 잡음 ㅅㅂ
군생활중에 정상인 여군 딱 2명봤다 나머지 다 애미터짐

럭키포인트 29 개이득

차칸사람 2019.02.12 19:46  
와 진짜 유머로만 접하던 위관급 나부랭이가 원사한테 반말ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
우리부대 수송관이 짱 33년차 준위고 본근대장이 소령인데 안그래도 수송관이 본근대장 싫어하고있는데 갑자기 본근대장이 술취해서 수송관한테 ''야 수송관 니가 어쩌구저쩌구'' 이런식으로 반말함ㅋㅋ
수송관 개빡쳐가지고 소주잔 던지고 박차고나감ㅋㅋㅋ
다음날 본근대장이 수송부로 찾아와서 전날 일이 기억이 안난다고 사과하러옴ㅋㅋㅋㅋ
짬준위라서 우리부대 원스타 참모장이 수송부와도 수송관님이라고 존대는 해주던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

이여름 2019.02.12 20:08  
[@차칸사람] 우리 수송관님도 33년휘장있는 준위였는데ㅋㅋ수송참모? 수송관이 배차올리면 그사람이 최종결제하는거였음 근데 그사람이 한번 빠꾸내리니까 수송관이 배차안올려버림ㅋㅋㅋ그날 운행못나가고 수송관이 책임진다고 간부차량이용해서 업무봄ㅋㅋ오후에 그사람내려와서 사과하더라ㅋㅋ중령도 쩔쩔메는데 대위나부랭이가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

차칸사람 2019.02.12 20:38  
[@이여름] 우리는 수송부 내부에서는 다들 친하고 좋았는데 다른부서에서 수송부에 대해 좀 부정적으로 말한다싶으면 운전병없다 차없다 뒤에 운행잡혀서 안된다 갖가지 이유 다 대면서 배차 안내줌 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 배차로 윗대가리 골리는거보면 개웃김
가끔 수송관이 선탑자가 밥사주더냐고 물어보고 안사줬다고하면 담에 한두번 운전병 안보내줌ㅋㅋㅋ 그러면 수송부 직접 찾아와서 차 가지고 지가 운전해서감
크로스 2019.02.12 20:45  
왜 여군을 야전으로 보내고 그러냐...  중대 몰살시킬려고 ...  정훈이나 시켜라

럭키포인트 353 개이득

답변달지마 2019.02.13 00:53  

럭키포인트 399 개이득

제목