홈 > 유머 > 유머
유머

곧 폭발적으로발생할 코로나 부작용

불량우유 9 2035 7 0

1차 접종률 약 80%

접종 완료율 곧 70%

접종완료가 70%가 되면 위드 코로나 할 것이라고 함

위드 코로나 하면 현재 시행중인 각종 규제가 대부분 사라짐

물론 마스크는 꼭 쓰고 다녀야 함

그리고...

그리고...

그동안 재택근무 하던 직장인들과 비대면 영상 수업 받았던 학생들 전부...

출근하거나 등교해야 함

난이미출근하고 있어서 뭐...

9 Comments
씹상남자 2021.10.23 16:56  
나는 백수라서 ㅋㅋ 원래 대면을 안함

럭키포인트 14,496 개이득

지정타 2021.10.23 17:19  
[@씹상남자] 너도?

럭키포인트 12,665 개이득

이건못참지 2021.10.23 16:56  
안돼... 1년넘게 재택 좋았는데...ㅠ

럭키포인트 4,492 개이득

후궈 2021.10.23 17:11  
재택하는애들 개부럽네 진짜

럭키포인트 14,096 개이득

메모장 2021.10.23 17:15  
필수업무라 이미 출근은 진작함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,550 개이득

노사나노라이프 2021.10.23 17:18  
건축이라 어차피 저 세상 이야기네 헤헷

럭키포인트 20,147 개이득

제니 2021.10.23 18:02  
이제 밀린 회식 할거 생각만해도 짜증나네

럭키포인트 10,971 개이득

친목밴 2021.10.23 18:10  
재택 해본적 없어!!! ㅅㅂ…

럭키포인트 21,320 개이득

드라군똥꾸멍 2021.10.23 20:38  
외근직이라 재택해본적없음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,733 개이득

제목