홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
벼락오바마 2021.09.29 16:18  
사이즈가 비슷하네

럭키포인트 6,971 개이득

없는닉네임 2021.09.29 16:19  
남자가 혹시 젖통 싸이즈가 어떻게 되시는 거에요?
라고 물어보면 ㅈㄹ할거면서

럭키포인트 5,370 개이득

첨지 2021.09.29 16:32  
난 충분히 물어볼수 있다고 생각하는데 솔직히 잘나가는남자들은 물어봐주면 속으로 땡큐일듯

럭키포인트 13,429 개이득

곽철용이 2021.09.29 17:59  
[@첨지] 이상한 소리하지 마세요.
사람대 사람으로 무례한 언사입니다

그 사람의 가치를 연봉으로 따진다???

럭키포인트 10,413 개이득

궁금이 2021.09.29 19:10  
[@첨지] 이런 얘는 사회생활 어케하냐?

초면에 보자마자 가슴 사이즈가 어케되세요 물어보면

왕가슴이라고 속으로 땡큐하겠냐

럭키포인트 24,208 개이득

브러시 2021.09.29 16:45  
똑같이 물어봐야지 상대방은 얼만지

럭키포인트 881 개이득

막내 2021.09.29 16:48  
방송이잖아

안녕하세요. 오늘 길은 막히지 않았어요 호호

이딴거 물어보면 방송에 내보낼게 없음

럭키포인트 18,809 개이득

철산역 2021.09.29 17:52  
얼마면 통과냐 한 28에 3780이면 탈락임?

럭키포인트 17,725 개이득

Destiny 2021.09.29 18:51  

럭키포인트 27,602 개이득

제목