홈 > 유머 > 유머
유머

인방] 김계란이 감탄하고 간 스트리머

장사셧제 23 12933 57 1

쵸단

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
[@콘샐] 미드 비중이 상당한거 아닐까요
BEST 2 김로직  
[@콘샐] 솔로 몬스터 ㄷㄷ
BEST 3 콘샐  
[@오덕왕] 아..그럴 수도  있겠네요

등근육 개쩌는데 28퍼가 이상했는데

솔로몬이시네
23 Comments
Gimori 2021.09.29 11:23  
오우야

럭키포인트 12,569 개이득

무빙무빙 2021.09.29 11:32  
얼굴 너무 이쁜데..

럭키포인트 11,113 개이득

콘샐 2021.09.29 11:35  
관리 졸라하는것 같은거에 비해
체지방이 높네...

여자인거 감안해도 이상하네

럭키포인트 26,234 개이득

오덕왕 2021.09.29 11:42  
[@콘샐] 미드 비중이 상당한거 아닐까요

럭키포인트 28,772 개이득

콘샐 2021.09.29 11:44  
[@오덕왕] 아..그럴 수도  있겠네요

등근육 개쩌는데 28퍼가 이상했는데

솔로몬이시네
염따 2021.09.29 11:47  
[@콘샐] 솔로몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,823 개이득

김로직 2021.09.29 12:06  
[@콘샐] 솔로 몬스터 ㄷㄷ

럭키포인트 24,405 개이득

쿨캡슐 2021.09.29 12:57  
[@오덕왕] 아니 그면 저 슴가가 진짜여???
쩌네

럭키포인트 17,861 개이득

엘리아 2021.09.29 13:12  
[@콘샐] 여성 분들은 운동하면 지방이 많은 가슴부터 빠진다고 들었는데 맞나요?

럭키포인트 15,235 개이득

센세에 2021.09.29 13:25  
[@엘리아] 대부분이 그렇지만 안그런사람도 있습니다 100명중 6명정도? 짭인가 확인해봤는데 참이셨고요

럭키포인트 26,338 개이득

벼락오바마 2021.09.29 17:05  
[@센세에] 그... 확인한 방법 자세히 기술 부탁드립니다

럭키포인트 2,477 개이득

큰개불알꽃 2021.09.29 11:38  
여기도 근락인가

럭키포인트 816 개이득

용모단정상수 2021.09.29 11:51  
대퇴이두좀보여다오..

럭키포인트 4,933 개이득

맹구 2021.09.29 12:18  
크 프로틴스101

럭키포인트 11,335 개이득

네이마르 2021.09.29 12:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 27,387 개이득

찰카닥전용 2021.09.29 12:55  
3번째짤 표정 개좋네

럭키포인트 2,100 개이득

사나 2021.09.29 13:01  
한대 맞아보고 싶다..

럭키포인트 8,963 개이득

앰짱 2021.09.29 13:44  

저거 보니까 운동도 많이 했더라

럭키포인트 18,427 개이득

도봉순 2021.09.29 13:50  
[@앰짱] 3개월이면 체험 아니에요?

럭키포인트 9,253 개이득

앰짱 2021.09.29 13:52  
[@도봉순] ㅋㅋㅋ 그렇긴한데 그냥 종류가 많아보여서...전 살면서 운동을 하나도 안배워봐서 많아보임 크흠...
갓정연 2021.09.29 13:54  
[@도봉순] 근데 복싱을 3년 하고 다른걸 찍먹 했으니까 경력으로 봐줘야 하지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,618 개이득

오히려좋아 2021.09.29 13:59  
[@도봉순] mma 할라고 배우다가 부상 땜에 그만 둔 듯?

럭키포인트 7,251 개이득

제목