홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
팬을 ㅈ같이 보는 레져스포츠 ㅋㅋㅋ
BEST 2 뱃살미남  
애들 지금 논점 다 흐리네
팬이 준 그림 선물 다 모을순 없다쳐
몰래 처분할수는 있자나 저렇게 대놓고 쓰레기통에 처박아놓으면 팬 기분은 어떻겠냐
BEST 3 한비야  
나같으면 집에 박스하나놔둬서 보관할것같은데..
얼마나 소중함...
저러다가 몇년 지난뒤에 방송같은데서
팬들 선물이라고 좌라락보여주면
진짜 좋아할것같은데
유희관 방송욕심좀 많아보이드만
41 Comments
페미니스트 2021.09.25 20:06  
종량제에 잘 넣어서 버렸어야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 버렸냐에따라사실 억울할수도있긴할듯

저걸 버려야지 어쩌겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,343 개이득

유부녀다이스키 2021.09.25 20:07  
잘그렸는데 왜 버리냐??

럭키포인트 20,871 개이득

hyunxxi 2021.09.25 20:07  
저런거 하나하나 다 냅둘순없자너 ㅎ

럭키포인트 7,559 개이득

홍홍홍홍 2021.09.25 20:08  
역시나 그 스포츠

럭키포인트 26,607 개이득

팬톤컬러 2021.09.25 20:09  
팬을 ㅈ같이 보는 레져스포츠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

녹색괴물둘리 2021.09.25 20:10  
어린 팬인거 같은데 너무 했네

럭키포인트 9,981 개이득

HOMER 2021.09.25 20:10  
버릴거면 진짜 걸리지나 말지 ㅋㅋㅋ
좀 안들키게 잘 버렸어야지 어휴

럭키포인트 5,125 개이득

한비야 2021.09.25 20:10  
나같으면 집에 박스하나놔둬서 보관할것같은데..
얼마나 소중함...
저러다가 몇년 지난뒤에 방송같은데서
팬들 선물이라고 좌라락보여주면
진짜 좋아할것같은데
유희관 방송욕심좀 많아보이드만

럭키포인트 21,265 개이득

현장 2021.09.25 20:13  
[@한비야] 한비야가 맞는 말을 하다니...

럭키포인트 23,164 개이득

천국의다리 2021.09.25 20:52  
[@한비야] 박스하나가 아니라 방한칸 전체는 써야할껄요 선물받은거 안버리고 다 모으려면

럭키포인트 22,205 개이득

클린봇 2021.09.25 20:11  
저애가 이거 알면 충격 엄청날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,624 개이득

내가마한사장인데 2021.09.25 20:14  
ㅈㄴ 슬림하게 잘 그려줬는데 배때기 쳐불러가지고

럭키포인트 23,139 개이득

도봉순 2021.09.25 20:14  
진짜냐? 애가 그린거 같은데 저게 뭐하는 짓이냐?

럭키포인트 1,652 개이득

샤오미 2021.09.25 20:16  
근데 4년전에 받은거 이번에 버린거라던데

럭키포인트 26,704 개이득

직박구리 2021.09.25 20:16  
레저 수준하고는

럭키포인트 19,288 개이득

펩시ZERO 2021.09.25 20:16  
범죄두ㅋㅋ

럭키포인트 16,639 개이득

천중도복숭아 2021.09.25 20:16  
돼지새끼..

날씬하게 그려줬는데 왜 버리고 지랄이야

럭키포인트 8,318 개이득

모나미 2021.09.25 20:24  
난 왜 다들 화났는지 이해가 잘안됨
솔직히 저거 그럼 다 보관함?? 집이 ㅈㄴ 넓은거 아닌이상 결국은 버려야됨
티 안나게 버리지 않은게 문제지

럭키포인트 7,597 개이득

우넘 2021.09.25 21:42  
[@모나미] 감동적인거 산통깨면 여지없이 비추처박힘 예전부터 딱 몇 마리 있음. 씹선비새끼들. 그럼 저걸 처갖다버리지 뭘 갖고있어 퀄리티도 거지같은데

럭키포인트 2,411 개이득

모나미 2021.09.25 22:04  
[@우넘] 나도 내가 준거 남이 버리면 서운할거임. 그건 어쩔수없음
근데 버리는것도 어쩔수없다고 생각함

럭키포인트 6,919 개이득

개붕 2021.09.25 20:27  
ㅈ레저는 이제 관심도 안감ㅋㅋㅋ
1년에 100경기 넘게 챙겨보던 때가 있었는디

럭키포인트 20,833 개이득

엘리아 2021.09.25 20:29  
본문과는 논외로 08년 베이징 올림픽 때부터 야구 좋아했는데 점점 실력적으로도 보는 맛이 떨어지고 팬 서비스 면에서도 영 별로고.. 점점 KBO에 대한 관심이 떨어지는 듯
p.s 선물을 받은 건 2018년이고 버린 건 최근이라고 함

럭키포인트 6,335 개이득

전쟁이다 2021.09.25 20:29  
아이돌 애들도 다 버리거나  기부함 소속사 직원들이 가져가거나. 근데 저새낀 팬 얼마나 된다고

럭키포인트 13,804 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.25 20:32  
야구선수들 인터뷰 보면 팀이랑 팬들이 세상 전부인거 처럼 말하지만 실제는 철저히 비즈니스지 ㅋㅋㅋ 뭐 이해는감. 하지만 kbo 수준의 퍼포먼스에 마인드가 저러면 굳이 소비할 메리트가 없어. 몇년전에 이런 생각들은 뒤로 야구 안 봄

럭키포인트 6,948 개이득

단한번 2021.09.25 20:34  
아이가 모르길...

럭키포인트 17,427 개이득

hyunxxi 2021.09.25 20:38  
씹선비들 납셨네아주 ㅋㅋ 저런거 한둘이 아닐텐대 어떻게 다 모아두냐구 ;;; 값어치없으면 버리는게 답이지
미미짱의복수 2021.09.25 20:43  
뭐 당연히 버릴 수야 있지
근데 그걸 저렇게 걸렸다? 까방권 따위는없음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 욕 ㅈㄴ 먹어야지 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,277 개이득

Plank 2021.09.25 20:44  
저런 행사 자체가 몇년 전 아님?
몇년동안 가지고 있다가 버렸으면
오히려 감사해야 되는거 아님?

럭키포인트 25,731 개이득

뱃살미남 2021.09.25 20:46  
애들 지금 논점 다 흐리네
팬이 준 그림 선물 다 모을순 없다쳐
몰래 처분할수는 있자나 저렇게 대놓고 쓰레기통에 처박아놓으면 팬 기분은 어떻겠냐

럭키포인트 23,759 개이득

리버풀 2021.09.26 00:39  
[@뱃살미남] 귀신같이 나왔음ㅋㅋ
선을 지키자는게, 상식적이게 행동하자는게 씹선비가 되는 세상

럭키포인트 28,238 개이득

헤이러 2021.09.25 20:58  
레자 수준하곤 ㅋㅋ

럭키포인트 17,081 개이득

Find01 2021.09.25 21:43  
아니 이걸 이해한다고???
저렇게쓰레기통에쳐박아서 버린게 진짜 이해됨???

럭키포인트 27,334 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.25 21:46  
솔직히 저런 선물 얼마나 받겠냐 버릴수있다고 본다 근데 진짜 걸리지 않게 버리던가 뭐고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,242 개이득

eaaa 2021.09.25 22:06  
개빠따가 개빠따햇는데 왜

럭키포인트 11,387 개이득

어리석었다 2021.09.25 22:53  
요즘엔 저런걸로 뭐라하면 ㅆ선비 취급하는구나... 신기하네

럭키포인트 21,635 개이득

크아아오오 2021.09.25 23:05  
근데 저건 ㅅㅂ 나같아도 버리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,421 개이득

주결경 2021.09.26 00:44  
범두새끼들 이것도 쉴드칠라그러네 하긴 범죄가 일상인 그들에겐 뭐 꼬마팬이준 선물 버리는거정도야 범죄도 아닌데뭐어때 이런식인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,253 개이득

연필굴리기 2021.09.26 01:07  
위에 몇몇 이걸 씹선비라 하네...생각이 다를 순 있어도
지들 인성터진거 생각못하고 누구더라 씹선비라는건지.
이게 그냥 단순히 돈주고 사서 준 물건이 아니잖어.

럭키포인트 23,260 개이득

신크말치 2021.09.26 02:26  
볼펜하나 못 만드는 색기들이 팬들 덕에 먹고 살면서

럭키포인트 4,469 개이득

카드 2021.09.26 05:41  
저걸 뭐라하면 씹선비라네
뭐 말대로 버릴순있지 근데 걸리지나 말던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,065 개이득

킥애솔 2021.09.26 11:52  
반 접어서 버렷네. 그림쟁이 빡치게 반으로 접다니..

럭키포인트 28,241 개이득

제목