홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jooon  
패디과였는데 학점 채우려고 메이크업 수업 들은 적 있음.

꿀수업일거 같다는 이유로 여자들 엄청 몰려서 나포함 3명뺴고 올 여자였는데,

그때 여자들 노메이크업 다 보고 메이크업은 사기라는 사실이 너무 뇌리에 깊게 박힘.

예쁜 애들이야 더 이뻐지는거지만, 몬스터를 사람으로 만들고, 평범한 애를 이쁜 애로 만듬.

원래 사기라는건 알았지만 눈으로 직접 보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 덕분에 입막음용으로 여러번 점심 얻어먹었음
9 Comments
펩시ZERO 2021.07.06 09:11  
어플빨 인듯

럭키포인트 28,886 개이득

jooon 2021.07.06 09:24  
패디과였는데 학점 채우려고 메이크업 수업 들은 적 있음.

꿀수업일거 같다는 이유로 여자들 엄청 몰려서 나포함 3명뺴고 올 여자였는데,

그때 여자들 노메이크업 다 보고 메이크업은 사기라는 사실이 너무 뇌리에 깊게 박힘.

예쁜 애들이야 더 이뻐지는거지만, 몬스터를 사람으로 만들고, 평범한 애를 이쁜 애로 만듬.

원래 사기라는건 알았지만 눈으로 직접 보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 덕분에 입막음용으로 여러번 점심 얻어먹었음

럭키포인트 25,960 개이득

색스왕 2021.07.07 04:22  
[@jooon] 그래서 야스는 많이 하셨나요?

럭키포인트 11,420 개이득

jooon 2021.07.07 16:44  
[@색스왕] 1학년땐 패디과 남자가 소수민족이라 미팅이 꽤 많이 들어와서 다른과나 다른 학교 만났었고

복학하고 나서는 초반에 같은과 3명이랑 썸타다가 졷될뻔 한 이 후에

버로우 타다가 여친이랑도 1년동안 비밀연애했음요
노스페이스오프 2021.07.07 15:00  
[@jooon] 그게 다야?

럭키포인트 2,804 개이득

jooon 2021.07.07 16:35  
[@노스페이스오프] 덕분에 저때 밥먹다가 학과 제일 존예 썸타고 4년 사귐

럭키포인트 11,883 개이득

dlqjstodeh 2021.07.06 09:58  
조명과 각도가 너무 다르게 찍는거 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,397 개이득

민트초코 2021.07.06 12:42  
뒤진다

럭키포인트 2,754 개이득

댓글유도빌런 2021.07.07 17:37  
입벌리고 각도 똑같이해야지

럭키포인트 675 개이득

제목