홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
쉽게 빼긴 하네 ㅋㅋ
16 Comments
개붕 2021.09.29 14:44  
쉽게 빼긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,779 개이득

현랑 2021.09.29 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ찍는다

럭키포인트 15,273 개이득

츤데레너부리 2021.09.29 14:47  
발빠르게 번호찍네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,684 개이득

먹방 2021.09.29 14:50  
저렇게 하는게 맞음

럭키포인트 28,352 개이득

재벌될꺼야 2021.09.29 14:50  
존나 넓구만 왜 저러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,650 개이득

개그지팝소 2021.09.29 17:03  
[@재벌될꺼야] 인성입니다

럭키포인트 29,719 개이득

호노카 2021.09.29 14:52  
이야 그래도 뒤에서 오는차량 들이받지는 않았네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,165 개이득

어떡하지너 2021.09.29 14:54  
며칠전에 차 빼다가 기어 부러져서 식겁함;;;

럭키포인트 4,850 개이득

9회말투아웃 2021.09.29 15:09  
[@어떡하지너] 어떻게  하면  기어가  부러지나 ???

럭키포인트 22,986 개이득

서래마을갈비 2021.09.29 15:23  
[@9회말투아웃] 다른기어 잡은듯

럭키포인트 3,794 개이득

어떡하지너 2021.09.29 15:47  
[@9회말투아웃] 그냥 할배 ㄱㅊ 마냥 헐렁헐렁해짐 변속도안됐음. 15년짜리라 보내줄때가 된듯
샌즈 2021.09.29 15:17  
[@어떡하지너] 기어 또 사면 기어세컨드

럭키포인트 22,296 개이득

없는닉네임 2021.09.29 15:38  
[@샌즈] 님 차 기어도 부러지면 리차드기어

럭키포인트 29,898 개이득

한비야 2021.09.29 18:09  
[@없는닉네임] 님 기어에 달린 코는 기어코

럭키포인트 20,977 개이득

포포몬쓰 2021.09.29 16:11  
프랑스 파리가니까 다들 저렇게 주차하고 빼고 함. 범퍼를 당연히 소모품으로 생각하고 좁은 주차공간으로 인한 어쩔수없는 방법이라고 다들 인식함

럭키포인트 12,461 개이득

hiba 2021.09.29 16:11  
[@포포몬쓰] ㅇㅇ 유럽에서는 농담아니고 저렇게 하드라.
범퍼를 그냥 차를 보호하기 위한 보호장치로 보더라고

럭키포인트 25,951 개이득

제목