홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모나미  
은근슬쩍 배우인척 하는 애들이 몇명 보인다?
BEST 2 주결경  
[@가을방학] 그 버닝썬을 고작 이정도로 덮은거보면 내가 뭔 개지랄을해도 커버해주겠구나 라는 생각도 할만하다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
모나미 2021.09.28 22:37  
은근슬쩍 배우인척 하는 애들이 몇명 보인다?

럭키포인트 10,309 개이득

dkslddlsks 2021.09.29 12:24  
[@모나미] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 모델가수 왜 껴두는데

럭키포인트 29,499 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.28 23:01  
갈소원 예쁘네

럭키포인트 21,460 개이득

개집앟 2021.09.29 01:29  
요즘 핫한 주연들은 몇없네요

럭키포인트 7,581 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2021.09.29 01:47  
손호준은 나간걸로 아는뎅

럭키포인트 20,596 개이득

가을방학 2021.09.29 02:00  
버닝썬 이후로도 yg들어가는거 보면 연예인들이 느끼기엔 그정도는 비일비재한 수준의 사건인건가

럭키포인트 13,201 개이득

주결경 2021.09.29 02:46  
[@가을방학] 그 버닝썬을 고작 이정도로 덮은거보면 내가 뭔 개지랄을해도 커버해주겠구나 라는 생각도 할만하다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,213 개이득

가을방학 2021.09.29 23:04  
[@주결경] 아 발상 방식이 다른거였누!
우연 2021.09.29 03:30  
[@가을방학] 악뮤랑 기자들 얘기하는거 보면 YG가 아티스트대우 업계 최강이라고함. 뭐 하라고 요구도 안하고 하고싶은거 알아서 해라 서포트만 해준다 이런식이고 돈도 최소 4:6 짬찬애들은 7:3급으로 준다고하고 거기다 YG는 아이돌(가수), 배우, 모델 다 따로 운영중이라고함. 마약이랑 버닝썬 터진이후로 책임자들 물러나고 새로운사람이 대표잡았는데 일잘한다는 소리들리는거보면 가서 하기나름이라고 생각하는듯.

럭키포인트 17,240 개이득

가을방학 2021.09.29 23:04  
[@우연] 호오,,, 하긴 저런 사건들은 시간지나면 다 사라지니까
제목