홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@쌉싸리와용] 사이즈가 큰것도 큰건데 그 부대 제일 높은 사람 마누라가 다니는 곳으로 가야함 ㅋㅋ 사령부 있을때 전 사령관 마누라가 교회다녀서 교회가 제일 컸는데 이번 사령관 마누라는 절다녀서 절이 크기는 작은데 먹을거부터 해서 영화도 보여주고 개꿀이었음ㅋㅋ
14 Comments
쿵푸팬더 2021.09.14 14:49  

럭키포인트 25,082 개이득

노예2호 2021.09.14 14:50  
훈련소에서 먹었던 kfc의 맛은 잊을 수가 없다

럭키포인트 29,426 개이득

쌉싸리와용 2021.09.14 14:55  
그래서 군 종교는 무조건 사이즈 큰 곳으로
군단 불교가면 제일 못주는 날이 가나파이8개 개꿀

럭키포인트 1,990 개이득

EXID 2021.09.14 15:17  
[@쌉싸리와용] 사이즈가 큰것도 큰건데 그 부대 제일 높은 사람 마누라가 다니는 곳으로 가야함 ㅋㅋ 사령부 있을때 전 사령관 마누라가 교회다녀서 교회가 제일 컸는데 이번 사령관 마누라는 절다녀서 절이 크기는 작은데 먹을거부터 해서 영화도 보여주고 개꿀이었음ㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

Alchemist96 2021.09.14 15:19  
[@EXID] 정답!!

럭키포인트 21,245 개이득

젠틀맨 2021.09.14 15:17  
인정

럭키포인트 22,745 개이득

풍류랑 2021.09.14 17:48  
누나들 와서 찬송가 춤추면서 불러주면 단체로 떼창하고~~기독교 최고!!

럭키포인트 19,729 개이득

뒷북치기장인 2021.09.14 19:02  
훈련소 야간 행군 끝나고 마셨던 파워에이드는 진짜 너무 잊을 수가 없다.

럭키포인트 15,130 개이득

어깨쟁이 2021.09.15 21:23  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,489 개이득

농당공 2021.09.15 21:27  
저런건꿈도못꿨고
몽쉘6입짜리받았었는데 진심 세상을다가진거같더라
그날 실로암은 유난히 더 컸다랬지...

럭키포인트 9,969 개이득

서울 2021.09.15 22:27  
[@농당공] 크.. 연무대 교회에서의 실로암..
절대 잊을수없죠

럭키포인트 14,121 개이득

밤이 2021.09.15 22:15  
와 글 내리면서 읽다가 중간쯤에 '콤비콜라(옛날엔 콜라짝퉁 있었나 봄)' 이거 보고 개식겁했네 와..
콤비콜라를 모르는구나ㅜㅜ
진짜 나이를 많이 먹긴 먹었나 보다 이젠ㅜㅜ 개슬프네 쓔바...

럭키포인트 11,145 개이득

주지떼로 2021.09.15 22:29  
200원짜리 갓비콜라

럭키포인트 18,545 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.15 22:48  
난 기억아는게 교회가니까 리브샌드줬었고 천주교는 사발면이었나? 그리고 절은 피자줬었음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

제목