홈 > 유머 > 유머
유머

아프간 ㅈ망으로 보는 미국 이미지 변화

불량우유 18 4746 16 18

전쟁에서 절대 패배하지 않는 절대무적 미군

->대민전략 망해서 다 이긴 거도 지는 ㅄ

동맹들을 버리지 않는 믿음직한 나라

->남베트남: ㅄ들 또속넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 테러리스트와는 협상하지 않는다

->아, 탈레반하고 협상해서 아프간 나갈거라고~~

자국민을 반드시 지키는 나라

->아, 철수기한 내 못 빠져나온 국민들은 협상해서 빼 오면 된다고요!!

무슨 일이 있어도 미국의 적은 반드시 응징한다

->IS가 설치긴 하지만 그래서 IS가 있는 나라들 다 쳐들어가라고요?? 미쳤음??

국제사회에 책임을 지는 초강대국

->아 아무튼 아프간 망한거 내 잘못 아니라고!! 의리고 뭐고 나부터 살아야지!!

???: 아 예전만큼 못믿겠으니 핵 좀 달라구요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@아재] ㅇㅇ 이런건 다 조선족들이 만들고 퍼나르는거
BEST 2 아재  
미국이 만만하게 보여야만하는 사람들이 떡밥 뿌리고 다니나
BEST 3 아재  
[@공갈협박] .

미군의 아프간철수 미군 무능력에 의한 완전한 실패로 이미지 형성

미군이 필요할까? 의문 및 여론 주도

주한미군철수 웅앵웅 자주국방 웅앵웅 그러나 귀신같이 f35 도입반대ㅋㅋㅋㅋ

자주국방 하려면 f35오조오억대 사오자해도 동의해야할 사람들이 또 국방비는 줄이자니 사실상 누가봐도 간첩이긴하죠
18 Comments
부채머리수리 2021.09.14 14:07  
?? 누가저리 평가함

할만큼 했는데

럭키포인트 9,013 개이득

뒷북치기장인 2021.09.14 19:03  
[@부채머리수리] 줓짱깨 샛끼들이 평가함

럭키포인트 23,184 개이득

아재 2021.09.14 14:14  
미국이 만만하게 보여야만하는 사람들이 떡밥 뿌리고 다니나

럭키포인트 7,486 개이득

공갈협박 2021.09.14 14:22  
[@아재] ㅇㅇ 이런건 다 조선족들이 만들고 퍼나르는거

럭키포인트 17,512 개이득

아재 2021.09.14 14:29  
[@공갈협박] .

미군의 아프간철수 미군 무능력에 의한 완전한 실패로 이미지 형성

미군이 필요할까? 의문 및 여론 주도

주한미군철수 웅앵웅 자주국방 웅앵웅 그러나 귀신같이 f35 도입반대ㅋㅋㅋㅋ

자주국방 하려면 f35오조오억대 사오자해도 동의해야할 사람들이 또 국방비는 줄이자니 사실상 누가봐도 간첩이긴하죠
누가기침소리를내었는가 2021.09.14 14:38  
[@아재] 이미 나라가 빨갱이들 천지라 적화통일로 미는중인가봄

럭키포인트 15,700 개이득

unipros 2021.09.14 14:15  
몇천조나 쏟아부었는데도 ㅄ짓하는 아프간이 문제지 ㅋㅋㅋ 할만큼 해도 답없는 나라에 뭘 바람

럭키포인트 9,535 개이득

큰개불알꽃 2021.09.14 15:35  
[@unipros] 이거지 한타하는데
옆에서 구경함...

럭키포인트 6,059 개이득

코드 2021.09.14 14:39  
핵개발제한좀 풀어주세요

럭키포인트 7,097 개이득

문봉 2021.09.14 16:07  
[@코드] 핵개발 풀어주면 다음달에 짜잔 할꺼같음

럭키포인트 20,511 개이득

dlqjstodeh 2021.09.14 14:40  
대한민국에 한국말 할줄아는 짱깨놈들을 싸그리 몰아넣어서 진시황의 분서갱"짱" 을 현실에 실현시켜줘야함.

럭키포인트 21,297 개이득

아리아 2021.09.14 14:54  
업호로더 조선족행~

럭키포인트 15,269 개이득

Ralo 2021.09.14 16:05  
[@아리아] ㄹㅇㅋㅋ... 힘내라 업로더

럭키포인트 29,292 개이득

비키 2021.09.14 16:10  
[@아리아] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ어떻게 미국 이미지좀 망쳐볼려고 안간힘을 썼는데, 망했네 ㅋㅋㅋ
우리 선족이 업로더 힘내~!!!!!!!!

럭키포인트 17,508 개이득

없는닉네임 2021.09.14 15:18  
타국을 수천조나 쏟아부어서 그동안 지켜줬는데
철수했다고 미국 쓰레기 취급하는건 존나 노양심 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

고민 2021.09.14 15:30  
아프간이 그돈쳐먹고도 똥싼게 잘못이지
미군이 뭔잘못ㅋㅋ

럭키포인트 10,157 개이득

용랑제십봉 2021.09.14 16:25  
미군 비판할 순 있어도
비난하는건 선넘었지 시발ㅋㅋ
특히 우리나라에선

럭키포인트 8,937 개이득

편의점죽돌이 2021.09.14 18:04  
아직도 사람들이 2002년에 뻐킹 유에스에이 하는 수준인 줄 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,368 개이득

예슈화 2021.09.14 21:10  
이게 뭔 개소리니

럭키포인트 10,875 개이득

제목