홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
BEST 2 Diablo  
나 아는 후배도 저렇던데 대략 8명정도 동시에 만남.

카톡 매일 터져나가는데 다 다른 스케쥴 잡아서 잘 만나더라.

그러면 안 헷갈리냐 물어봤는데 자기는 누구랑 뭐했는지 무슨말 했는지 다 기억한다더만.
그거 헷갈리는 놈이 이상하다 그러던데 무지 신기했음ㅋㅋ
BEST 3 조팝꽃  
[@Diablo] 주말 하루에 2명씩 만나도 4명 밖에 못 만나는데 그게 가능해요? 다른사람 만나는 시간 동안은 연락도 안 될텐뎅...
12 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.01.04 20:56  

럭키포인트 5,263 개이득

호박고구마빌런 2022.01.04 21:04  
뭐야 어떻게가능하지

럭키포인트 16,554 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.04 21:10  
어쩌다 들통난겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,795 개이득

가나다라바밥 2022.01.04 21:21  
와...... 얼마동안 저생활을 하면서 안들켰는지도 궁금하다

럭키포인트 13,577 개이득

Diablo 2022.01.04 21:28  
나 아는 후배도 저렇던데 대략 8명정도 동시에 만남.

카톡 매일 터져나가는데 다 다른 스케쥴 잡아서 잘 만나더라.

그러면 안 헷갈리냐 물어봤는데 자기는 누구랑 뭐했는지 무슨말 했는지 다 기억한다더만.
그거 헷갈리는 놈이 이상하다 그러던데 무지 신기했음ㅋㅋ

럭키포인트 15,963 개이득

조팝꽃 2022.01.04 21:34  
[@Diablo] 주말 하루에 2명씩 만나도 4명 밖에 못 만나는데 그게 가능해요? 다른사람 만나는 시간 동안은 연락도 안 될텐뎅...

럭키포인트 1,370 개이득

Diablo 2022.01.04 22:00  
[@조팝꽃] 그 어려운걸 그놈은 해내더군요ㅋㅋ
우리는 보험쟁이라 일반 직딩들보다 시간내는게 자유로워서 그나마 좀 낫지 않을까 싶긴한데, 여튼 옆에서봐도 신기하긴 엄청 신기함.

특히나 미친듯이 쏟아지는 그 카톡ㅋㅋ
무서울 정도로 쉬지않고 계속 오는데 그걸 다 받아내는거보면 대단한 놈이긴 한듯
조나단 2022.01.04 21:40  
[@Diablo] 진짜 될놈될이더라ㅋㅋ
내친구도 그정도는 아니지만 3명 동시에 만나던데

럭키포인트 21,399 개이득

그냥아는오빠 2022.01.05 09:38  
2명도 힘들더라

럭키포인트 4,620 개이득

월요일 2022.01.05 10:30  
시간도 많고 돈도 많고 체력도 많아야겠네

럭키포인트 16,096 개이득

연필 2022.01.05 10:56  
한 명이 어렵지 뭐