홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
해표 2018.11.22 23:02  
이미 나온게 아니고 나올것같다는거지?

럭키포인트 498 개이득

yaong 2018.11.22 23:03  
노노인말고 노꼰대 정도는

럭키포인트 5,273 개이득

개집왕봇 2018.11.22 23:04  
노인 혐오가 심한가 딱히 그런건 모르겠는데

럭키포인트 2,469 개이득

벨스 2018.11.22 23:05  
순화해서 노틀 로 가자

럭키포인트 4,830 개이득

마다가스카르 2018.11.22 23:06  
대중교통에만 계시지 않나

럭키포인트 4,115 개이득

어린차잎 2018.11.22 23:07  
과하긴 한데 이해는함 ㅋㅋㅋㅋ
겪은게 많아서..

럭키포인트 1,512 개이득

스테픈커리 2018.11.22 23:14  
할많하않 정도지.. 아직

럭키포인트 2,710 개이득

이여름 2018.11.22 23:34  
가만있어도 먹는게 나이인데 그거도 헛으로먹은사람들이나 욕먹지 노인분들이라고 다 욕먹는게 아님 사람대사람으로봐라 노인이고 애고 남자고 여자고 지랄하지말고

럭키포인트 1,161 개이득

파란뒤통수 2018.11.23 01:03  
슬퍼하지마 노노노

럭키포인트 3,663 개이득

히하 2018.11.23 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.23 09:10  
노쿵쾅존은?

럭키포인트 1,015 개이득

시바예드 2018.11.23 09:34  
탑골주변엔 노틀딱존해야할지도

럭키포인트 4,743 개이득

센서점검필요 2018.11.23 11:50  
노꼰대존은 있어도 될듯.

럭키포인트 3,120 개이득

망돌 2018.11.23 11:53  
이건 가능성 전혀 없음. 노키즈존도 사실 최근들어 애들이 얼마 없어서 가능한거임. 맘충을 제거해도 매출에 큰 타격이 안가니까 가능한건데 우리나라 고령인구 생각하면 불가능함.

럭키포인트 5,681 개이득

제목