홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
갑자기 똥 마렵다
BEST 2 ㅎㄷㄷ  
완벽한 아침 저거면 배 든든하게 먹었찌
30 Comments
ㅎㄷㄷ 2019.02.20 22:54  
완벽한 아침 저거면 배 든든하게 먹었찌

럭키포인트 134 개이득

NC다이노스 2019.02.20 22:54  
논산은 농협우유였던거같은데..시발 농협우유

럭키포인트 2,893 개이득

박신혜 2019.02.20 22:57  
[@NC다이노스] 축협우유 아니냐?ㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

NC다이노스 2019.02.20 22:59  
[@박신혜] 여튼 시발... 우유 좆같음.. 우유 못먹는데 우유 억지로 먹여서 진짜 시발.. 흑흑..
zkzk 2019.02.21 00:36  
[@NC다이노스] 대구는 대구우유였던거 같은데

럭키포인트 1,182 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.20 22:55  
늘 이 아침이면 든든햇지

럭키포인트 1,504 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.20 22:55  
갑자기 똥 마렵다

럭키포인트 888 개이득

한입만 2019.02.20 23:44  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대는 왜 아침쳐먹으면 맨날 똥마려웠지

럭키포인트 143 개이득

쥬리 2019.02.20 23:00  
우유만빼면 개씹 극호인데

럭키포인트 2,421 개이득

개붕 2019.02.20 23:01  
꼬곰가져왓

럭키포인트 2,984 개이득

stork 2019.02.20 23:09  
[@개붕] 오징어젓도 있어야지~

럭키포인트 2,871 개이득

정우성 2019.02.20 23:01  
개꿀맛

럭키포인트 1,099 개이득

수지미만잡 2019.02.20 23:02  
소야 맛김 지금도 침고이네 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,732 개이득

레알꼰대 2019.02.20 23:11  
난 지금 충분히 풍요롭다
부럽지 않아

럭키포인트 203 개이득

유정연 2019.02.20 23:14  
꼬곰 오젓 VS 쏘야 미역국

럭키포인트 2,882 개이득

호킨스워커 2019.02.20 23:19  
우유마시면 존나 급똥 바로 왔었는데

럭키포인트 652 개이득

세븐나이츠 2019.02.20 23:37  
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛이 사라진다

럭키포인트 282 개이득

부산 2019.02.21 00:04  
전역날 아침메뉴 저거라 동기들하고 먹고나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.21 00:07  
군대 미역국은 진짜 맛있었는데ㅋㅋㅋ아침에 식욕없을때 딱이였음ㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

cooltime 2019.02.21 00:25  
아 배불럿다

럭키포인트 2,945 개이득

드림빌 2019.02.21 01:48  
그때는 저 김으로 어떻게 비빔밥 해 먹었지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

가끔제정신듬 2019.02.21 03:18  
솔직히 소세지는 군대서 한껏먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

가필드 2019.02.21 05:50  
난 소야보다 꼬곰이 더 좋앗음

럭키포인트 1,690 개이득

Oㅏ스라다 2019.02.21 08:13  
메뉴를 보니 아침상이군

럭키포인트 1,931 개이득

크앙z 2019.02.21 08:44  

전 이게 최고였습니다ㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

MARVEL 2019.02.21 12:52  
[@크앙z] 어...? 직접 곰탕넣고 끓인거 아니고 이거 뎁힌거였엄...?? 고기랑 국물 다 들어있는건가 이게...

럭키포인트 1,812 개이득

엉덩이흔드록바 2019.02.21 11:18  
든----든

럭키포인트 1,148 개이득

joejoe 2019.02.21 12:42  
가공샐러드 파는데 없을라나

럭키포인트 59 개이득

외질 2019.02.21 13:53  
말년 병장도 아침 먹게 만드는 식단아녀ㅋ

럭키포인트 1,507 개이득

전지현 2019.02.21 22:13  
꾸울꺽