홈 > 유머 > 유머
유머

보겸이 미성년자 신상 공개하는 장면

오수형 8 5027 6 0

뒤에 사진은 착불 택배 107개 보낸 학생이 잘못했다고 보낸 메일

메일 내용보면 학생이 직접 인천연수구~~~~등등 자기 주소 먼저 얘기했지만

보겸은 신상을 위해 인천 연수구 다음 하위 주소들은 지움

근데 jtbc는 신상 털었다고 보도

8 Comments
예나 2019.05.13 00:19  
뉴스를 잘좀 만들면 시청률이 더 올라가지 않을까나..싶은대 왜 알만한 사람들은 다알텐대 저렇게 만들까

럭키포인트 884 개이득

17171771 2019.05.13 00:20  
[@예나] 자극적인게 이슈가 잘되니까

럭키포인트 536 개이득

iOS개발자 2019.05.13 00:20  
[@예나] 원래 자극적으로 만들어야 사람들이 더 보는듯

사실 어땟는지 사실관계확인은 잘 안하니까

럭키포인트 1,202 개이득

요로롱 2019.05.13 00:21  
특정성이 없는데 무슨 명예훼손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해는 택배기사님이랑 보겸이 받았지
뭐가 떳떳하다고 고소질ㅋㅋㅋㅋ
그 새끼에 그 애비에 기레기새끼들까지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,288 개이득

조나단 2019.05.13 01:39  
오늘 뉴스룸 보니까 여초에서 보겸 공격하는거처럼 보이더라ㅋㅋㅋ
뉴스 보면서도 이걸 왜 기자가 스튜디오에 나와서까지 보도를 하지? 라고 생각했는데

럭키포인트 1,753 개이득

다크주빵 2019.05.13 09:10  
저 메일 내용에 지가 250개 보냈다고 하지 않았나?

럭키포인트 51 개이득

GZ25 2019.05.13 09:11  
근데 이렇게되면 보겸이 jtbc를 고소 할수도있는거아님 ?

럭키포인트 2,246 개이득

hokipoki 2019.05.13 12:32  
이렇게 컨텐츠는 더 많아 지는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

제목