홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
[@으악] 놀러온 사람이 공관병한테 고생많다고했는데
부인되는사람이 얘들은 공짜인력이라 괜찮다 한거같음
14 Comments
으악 2019.03.30 21:45  
고생이 많다는데 공짜는 뭔소리야 ???

럭키포인트 13,792 개이득

비트주세요 2019.03.30 21:52  
[@으악] 놀러온 사람이 공관병한테 고생많다고했는데
부인되는사람이 얘들은 공짜인력이라 괜찮다 한거같음

럭키포인트 5,108 개이득

으악 2019.03.30 21:59  
[@비트주세요] 공짜 부려 먹으면 더 고생이 많은거 아니야 ? 뭐야 도대체 미친년인가
비트주세요 2019.03.30 22:05  
[@으악] 박찬주 육군대장 부인 공관병 갑질
로 검색하면 자세한 정보 찾을 수 있슴다
당연한말만하기 2019.03.30 21:52  
[@으악] 고생 시키면서 부려먹어도 어차피 공짜니까 고생많다는 말 안해도된다는 뜻

럭키포인트 2,635 개이득

크라켄 2019.03.30 21:46  
염병

럭키포인트 1,192 개이득

메틴 2019.03.30 21:59  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,921 개이득

육육 2019.03.30 22:23  
이제는 사라져서 다행이네

럭키포인트 14,233 개이득

Arsenal 2019.03.30 22:55  
쓰레기들 ..

럭키포인트 10,739 개이득

히하 2019.03.30 23:00  
근데 쟤는 진짜 ㅋㅋ 공관병이 왜 저러지
공관병처럼 땡보가 없는데
사람 제대로 잘못 만났지

럭키포인트 11,346 개이득

새모취리 2019.03.30 23:47  
자식같아서 어쩌고 하지않았었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,094 개이득

MBong난민 2019.03.31 00:48  
육군대장이 저렇게 사적으로 부려먹어도 안되는걸
마누라가 ㅈㄹ을 다하네

럭키포인트 4,666 개이득

강광배 2019.03.31 03:03  
골빈...

럭키포인트 11,106 개이득

다리가죠아 2019.03.31 03:59  
저걸 똥별들은 별거 아닌걸 박찬주를 낙마시키려고 정부가 일을 키운거라고 생각 하더라. 미친.

럭키포인트 8,089 개이득

제목