홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
찐내  오지게 나네
BEST 2 발탄  
무섭다 저런 사람이 니가 먼저 꼬리쳤니 어쩌니 하면서
난리칠것같다
BEST 3 오라오라라  
왜 이모티콘 ㅠㅠ 많이쓰면 짜증난다고 하는지 몰랐는데 이거 보니까 알겠다.
18 Comments
갓트리버 2021.09.27 11:28  
뭔 소리야 커플석이야?

럭키포인트 7,994 개이득

오라오라라 2021.09.27 11:28  
왜 이모티콘 ㅠㅠ 많이쓰면 짜증난다고 하는지 몰랐는데 이거 보니까 알겠다.

럭키포인트 17,365 개이득

신수동엉터리 2021.09.27 11:32  
뭐 어쩌라는 거야..국어야 영어야 뭐야. 왜 뭔말인지 이해가 안가지..

럭키포인트 22,730 개이득

벼락오바마 2021.09.27 11:33  
찐내  오지게 나네

럭키포인트 19,476 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.09.27 11:33  
드링킹 오지게 하네

럭키포인트 27,368 개이득

김로직 2021.09.27 11:34  
도끼병이라 머리를 도끼로 찍혔나 ..

럭키포인트 15,327 개이득

Wendy 2021.09.27 11:34  
한국어맞지?

럭키포인트 9,721 개이득

라온 2021.09.27 11:47  
망상증이야 뭐야

모쏠들 여자랑 눈맞주치거나 대화하면 애낳고 손주볼 상상한다는데 진짜구나...

럭키포인트 21,333 개이득

동혁이 2021.09.27 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,948 개이득

발탄 2021.09.27 12:08  
무섭다 저런 사람이 니가 먼저 꼬리쳤니 어쩌니 하면서
난리칠것같다

럭키포인트 22,863 개이득

큰개불알꽃 2021.09.27 12:36  
?

럭키포인트 24,177 개이득

ddm빵 2021.09.27 13:53  
옆에 남자 앉으니 저런 망상하는것같은데

럭키포인트 1,801 개이득

에이치에스엠 2021.09.27 14:01  
저거 당사자가 댓글도 달지않았나? 헛소리한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,988 개이득

함배우 2021.09.27 14:07  
죽탱이 갈겨버리고싶노..

럭키포인트 14,541 개이득

નુલુંગ 2021.09.27 15:50  
버스옆자리 지하철옆자리만 앉아도 손주이름 생각할듯

럭키포인트 14,327 개이득

갓김치 2021.09.27 17:04  
그냥 자기 지정좌석에 앉은거 같은데.

럭키포인트 15,976 개이득

알라알라꽐라 2022.07.31 09:11  
변명중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,698 개이득

마시리스 2022.07.31 09:20  
저동네는 예매할때
자리주인 신상정보가 뜬데냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,231 개이득

제목