홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
드롭박스 2021.09.30 17:08  
참고로 한국에서 13년도에 정식 런칭했다가 결국 철수함.
옷 자체는 원단이라던가 가격대비 굉장히 좋은편임.
그렇지만 기본 가격대가 100만원대라 평범한 사람 입장에서 경제적인면에서의 그 가성비는 아님.

몇십만원짜리 공장수트 입다가 300~400만원짜리 수트로 눈을 돌렸을때 거쳐가는 그정도의 느낌..

럭키포인트 5,527 개이득

espresso 2021.09.30 17:24  
보ㅈ 가 아니라 보기 로 한국 들왔는데 철수함 ㅠㅠ

럭키포인트 10,808 개이득

어깨쟁이 2021.09.30 17:24  
봊찌라고 읽으면 정확함

럭키포인트 27,618 개이득

우넘 2021.09.30 17:50  
난 제냐 수트

럭키포인트 6,461 개이득

씻어도더러움 2021.09.30 18:07  
외국 여성그룹 이름 중에 자ㅈ도 있던데