홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아헿헿  
백종원이 뭐 잘못했어?? 백종원 까는 게시글이 많네??
BEST 2 ddm빵  
[@알아곤] ㄹㅇ 모아서 갑자기 백종원까기시작함
BEST 3 알아곤  
그니까 갑자기 까는 분위기인데 뜬금없이 여기뿐만이 아니라 뭐 지령떨어짐?
32 Comments
아헿헿 2021.09.29 00:42  
백종원이 뭐 잘못했어?? 백종원 까는 게시글이 많네??

럭키포인트 9,413 개이득

플래티넘맥주 2021.09.29 00:47  
[@아헿헿] 글쓴애가 맛서인인가봄

럭키포인트 27,333 개이득

알아곤 2021.09.29 01:04  
[@플래티넘맥주] 비추 맛서인인가봄 ㅋㅋㅋ
쿨캡슐 2021.09.29 00:48  
오버쿡 될수도 있지
백종원이 전문 쉐프도 아니고

럭키포인트 9,629 개이득

해피트리프렌즈 2021.09.29 00:50  
고기는 잘 못굽긴 하더라..

럭키포인트 9,650 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.29 00:56  
겉면 빠르게 바싹 익히면 육즙 안빠진다는것도 어불성설이고 이건 백종원이 좀 잘못 했어

럭키포인트 12,072 개이득

크아아오오 2021.09.29 07:29  
[@아시아섹x퀸아이유] 티비나오는 쉐프들은 다 저렇게 얘기하던데
겉면바짝도 육즙빠지나요?

럭키포인트 17,178 개이득

올리비아혜 2021.09.29 10:08  
[@크아아오오] 선도가 제일 중요하지 않나 싶음
아무리 지랄 염병을 해도 선도가 나쁜 고기는 육즙 다빠지고 맛없고
선도 좋고 등급 좋은 고기는 똥손이 구워도 맛있을 수 밖에 없음
개인적으로 육즙이니 뭐니 하는거 크게 의미 없다고 생각함 원육을 잘 가져다가 써야지

럭키포인트 25,160 개이득

아이유 2021.09.29 08:05  
[@아시아섹x퀸아이유] 닉네임 존나 불쾌하네ㅋㅋ

럭키포인트 8,331 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.29 09:11  
[@아이유] 왜?
none 2021.09.29 09:55  
[@아시아섹x퀸아이유] 아시아섹x퀸 에서 유추할 수 있는 두가지 단어중에
모음이 l면 굳이 x로 가릴 필요가 없고
모음이 ㅡ면 그만큼 당당하지 못해서 가리는 거겠지? 게다가 성희롱까지

나도 닉네임 나쁘게 보임

내가 유추한 단어가 아니라면 닉네임 뜻이 뭔지 설명 바람

럭키포인트 23,142 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.29 11:15  
[@none] 님이 유추한 단어가 뭔지는 모르겠으나 성희롱 언급하신거 보니 상당히 불순한 단어를 상상하신거 같은데요..? 그게 성희롱입니다!!
none 2021.09.29 11:31  
[@아시아섹x퀸아이유] 내가 유추한 단어가 아니라면 닉네임 뜻 좀 알려주시죠?
무슨 의미인지 정확하게 설명해주시면 제가 오해한게 맞구요.
크아아오오 2021.09.30 00:00  
[@아시아섹x퀸아이유] 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지으싯븾 2021.09.29 00:58  
두꺼운 고기는 조리전에 미리 상온에 꺼내서 고기 온도가 올라가게 하는게 좋습니다.
그래야지 구웠을때 심부까지도 고르게 열전달이 되어서 맛나게 드실 수 있어요

럭키포인트 29,357 개이득

로슈 2021.09.29 01:03  
[@지으싯븾] 그것은 큰 차이가 없는걸로 배웠습니다

럭키포인트 20,769 개이득

지으싯븾 2021.09.29 01:06  
[@로슈] 갠적으론 확실히 심부까지 잘 있던데... 알고보니 제 실력이 늘은거였나보네요ㅎㅎ
로슈 2021.09.29 01:09  
[@지으싯븾] 굽기 전 고기의 온도보다는 겉면의 드라이함이 더 중요하다고 배웠습니다. 고기는 공부하고 많이 구워볼수록 실력이 느는거같아요ㅋㅋ
SSala 2021.09.29 09:28  
[@지으싯븾] 식당은 열기가 있어서 상온에서고기온도가 잘 올라가는데
일반 가정집에서는 얼마 올라가지가 않고 올라갈떄까지 두면 신선도에 영향을줌.
그래서 윗분이 큰차이 없다고 하는듯

럭키포인트 11,953 개이득

EXID 2021.09.29 01:03  
아래쪽 고기는 미디움레어정도 맞는거아님? 들고있는거랑 차이가 많이나는데 방송 화면 찍다가 로스팅이 많이 됐나?

럭키포인트 12,729 개이득

알아곤 2021.09.29 01:03  
그니까 갑자기 까는 분위기인데 뜬금없이 여기뿐만이 아니라 뭐 지령떨어짐?

럭키포인트 23,143 개이득

ddm빵 2021.09.29 01:07  
[@알아곤] ㄹㅇ 모아서 갑자기 백종원까기시작함

럭키포인트 977 개이득

알아곤 2021.09.29 01:10  
[@ddm빵] 다른곳도 갑자기 난리인가본데 ㄷㄷㄷ
어디서 단체로 지령떨어졌나봄 극혐이다 진짜 ㅋㅋㅋ뭐 잘못한거없는거 같은데
노예2호 2021.09.29 08:59  
[@알아곤] 그냥 정준하때처럼 싫어하는 애가 꾸준글 올리는거 아님?

럭키포인트 27,351 개이득

두둠칫둠칫 2021.09.29 01:10  
백종원 왜 깜?

럭키포인트 15,830 개이득

HOMER 2021.09.29 01:12  
저 스테이크는 진짜 못하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,939 개이득

망금자 2021.09.29 01:15  
왜 그분이야??

럭키포인트 18,727 개이득

opggvtuccw 2021.09.29 06:58  
성역을 건드린건가

럭키포인트 11,650 개이득

dart 2021.09.29 08:45  
[@opggvtuccw] 뜬금없어서 그런거 아닐까요?

럭키포인트 14,516 개이득

피아니카 2021.09.29 08:18  
백종원이 요리 배울땐 육즙 가두느니 이런게 정론이었으니까 뭐. 고든 램지도 지금 기준으론 틀린 소리 많이 함. 그렇다고 수준이 떨어지는 셰프인건 아니지

럭키포인트 17,118 개이득

젠틀맨 2021.09.29 08:41  
무슨일있나

럭키포인트 9,349 개이득

뷰티마스터 2021.09.29 09:41  
백씨 정계 진출하나

럭키포인트 25,443 개이득

제목